【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(3ページ目)
志望校の下見をかねて、高校の文化祭に行った主人公の彼女。ふと、1枚の絵画に目をうばわれ描いた人にまた再会するために学校に入学したのだけど。
by ナリミカ- 0
先輩ってだけですごく大人に見えちゃうよね。
同じ部活とか凄い積極的だけど無事に付き合えるのかな?
学生は毎日、好きな人に会えてよかったたよね。by たまたに- 0
面白くなってつい、一気に読んでしまいました
毎日、1話ずつが待てずに…
チャラそうな先輩も、ヒロインに対しては一途なとこがいー!
ヒロインもなんか憎めなくて真っ直ぐなところが好感持てますby ナムさん- 0
かわいい❤️
育ちゃんは、文化祭で先輩が描いた絵に惹かれ、おっかけて高校へ入学。部活も美術部へ・・・・だけど、その先輩は、チャラ男・・・という・・・でも何か憎めない。公園のスケッチの帰りにジュースのはずが、お酒‼️酔っ払った育ちゃんがじゃわいかった❤️銅像にキスしにいくし(笑)おもしろい✨
by たま丸ポチ- 0
絵は可愛いけど、他の方も言うように話が浅い感じがしました……
先生とのこともうやむやだし、そもそも婚約破棄までしたのにあっさり引き下がるの!?みたいなby そらまめ270601- 0
!
めちゃめちゃおもろい!
前にあった時と印象変わっちゃうのはあるあるだとおもいますが、すきです!同級生の男の子はあとあとでてくるのかな、、きになりますby 桃子ちゃん- 0
はつはるさんの大ファンで、この作品大好きです(*^_^*
ほんとに絵がキレイで見やすいです(*^_^*)by 匿名希望- 0
毎日無料分で読んでます。
面白いし続き気になるー!
高校見学の文化祭で出会って一目惚れした王子が、実は女にだらし無いゲスだったんだけど…
今後の展開気になり、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
はつはる先生の作品読みはじめて3作目。やっぱりこれも面白い‼︎なんてったって、またイケメンのんです。高校生にはみえない色気、メガネかけても色っぽい。育ちゃんもかわいい。
好きにならないよって言ってる時点でもう好きデショ!
少女漫画の王道な展開ですが、先輩がカッコ良くて良いです。主人公も可愛い。by スケイル- 0