みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヤダわ❗️
    ちょっとだけ捻りを加えた学園青春物語に出来ている感じでした。
    絵も見やすく、とっても素敵なイケメンに可愛くて健気な後輩が、しっかり描かれています。

ハマってしまい 一気読みしました❗️

いい!

先輩と後輩の切ない恋模様かな?と思います。絵の人が元カノとかなのかな?続きがすごく気になります。早めに両思いになって欲しい。

文化祭で見た先輩と入学後の先輩、、、同一人物とは思えない!がっかりだなあー。でもこれからどんな恋愛が繰り広げられるのか気になる!

by paneko

かわいい

主人公の女の子が素直で可愛い!
    全く憎めない笑
    先輩はここ学校ですよね…?高校生ですよね…?って位、女たらし&大人な感じ。笑
    先生の事を思って忘れられない…ってストーリーは意外に早く終わったことにビックリでしたが、話がどろどろ長くなかった所が私的には良かった!
    気持ちよく最後まで読み終えました!

好きにならないって思ってる時点でまぁまぁ意識してるんじゃない?
    そこから好きが始まっていくよ。
    素直になろうね。

はつはるさん

初春さんが大好きでいつも読んでます。絵も可愛くて私好みで内容もしっかりしてると思います。これからも沢山読みたいな

主人公の育が凄くかわいいです。
    文化祭で一目惚れした先輩の高校に進学して同じ美術部に入って、いろいろとあるけど彼女の一途さに先輩もちょっと遊び人イケメンだったけど、育にひかれていって。
    最後はあっさりしてた?けどおもしろかったです。

気になる気になる

美術部の王子に憧れて高校入学したのに、思ってた王子ではなくチャラ男。まだ読み始めですが、すでにドキドキさせられてる育ちゃんの今後を見守っていきたいです。

絵がすきです。先輩が、文化祭の時もチャらくなっても、どちらもイケメン(あくまで絵が)。
    向かうの家に引っ越してきたり先生との訳あり風だったり、ストーリーが無理やり作った感が否めず、しっくりきませんでした。

作者さん買いです。

いくつか作家さんの作品を読んで、作品を遡ってます。年代が古いせいか、スクロール読みができず不便ですが、作品は好きです。