みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お嬢と番犬くんにはまって、こちらのマンガにたどり着き読んでいます。やっぱり絵が好きです。繊細な描写、女の子はかわいいし男の子はかっこいいです!先輩に恋して、でも印象が変わってて…反発しつつ惹かれていく過程と、家もご近所に(お向かいさん)なり展開が楽しみです!

この先生の絵がとても好きで、特に男の子の絵がカッコよくて大好きです。他の作品から来ましたがこの作品もとても良いです。

ドキドキ( 〃▽〃)

一途なかわぃぃ主人公((o(^∇^)o))一目惚れから始まり。。。どんな展開になっていくのか胸キュンしながら続きが気になるぅ!!!

好きになって

ニ面性を持ったイケメンにどっぷりです。主人公の女のコの対応にハラハラドキドキ。人の知らない部分を見たいです。

絵がとてもキュートで、見ていて微笑ましいです!!
    個人的には和臣くんが切なくて、でもカッコいいです!!

この作家さんの話が大好きです。
    絵が可愛いくて、ピュアなところが好き続きがもっと読みたいです。
    また全買いしてしまいます。

この人の他の作品が気に入って見始めました。
    憧れの先輩がクズ男だった所からどう二人の関係が続いていくのか楽しみです。

はつはるせんせいの作品大好きです
    絵がふわふわっとしててストーリーもそれと同様ふわふわきゅんとしていてすき!

大好き!
    まだ全然頭の方しか読めてないけど絵もすきだし
    ストーリー想像つくけどそれでもハマるのは間違いなし。センパイが好み!

ヤダわ❗️
    ちょっとだけ捻りを加えた学園青春物語に出来ている感じでした。
    絵も見やすく、とっても素敵なイケメンに可愛くて健気な後輩が、しっかり描かれています。

ハマってしまい 一気読みしました❗️