みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)

心が豊かになる漫画
家族の在り方、母として、妻として
あくまでナチュラルに心穏やかに
感じられる漫画です。
ハナさんが素晴らしい♡by かぴばらさんた-
懐かしくて読みました。
だいぶ忘れていた内容もありましたが、読んでいて思い出しました。
子供達の為に工夫した料理を見るたびに感心しました。
久々に読んで面白かったです‼️by もーもちゃ-
ママ、好き!!
ガレージママ、子供達を信じて愛する気持ち、家事の全てにゆったりとしながらも精通しているところ、夫を想う気持ち、全てが好きです!!
by なおなお8-
まだ最初の方だけしか読んでませんが、母さんのひたむきさ尊敬です。何があっても笑顔でいる所は凄く素敵だと思います。ただ、旦那さんは?な部分が・・・娘さんが自分のせいだと思ってしまってる部分も可哀想かな・・・
by ななさちこ-
この人の
絵は前から見たことあるがあまり興味がわかなかった。カンカン橋見て興味がわき、この作品も気に入ってる。廃刊でラスト迄読めなかったのが悲しい。一応お話は終わってるが、伏線が回収できてない。どこかで続きを書いて欲しい
by とくメイきぼう-
面白かった!
借金のために、お母さんだけガレージで暮らすことになったという不思議な設定のお話だけど、そこにはあたたかいホームドラマがあって、すごくいいです。
by マリコさん-
母の後ろ姿
かんかん橋をわたって、を読んで持って同じ作者の作品が読みたいと思いこちらを読み始めました。
訳あってガレージで住み始めた母が、限られたものの中で工夫して楽しみながら生活していく後ろ姿が子供たちを育てているのだと感じました。by 匿名希望-
レビューの良さに
惹かれて読み始めました。何でも出来ちゃうハナさん凄いね!こんな人になってこんな生活を送ってみたいです。
大変なことが起こっても、にこやかに受け入れて、あるもので豊かに生活しているハナに、心穏やかにさせてもらえる、ほっこりするストーリーです。
無料配信分読んでます!幸せにしている話なのにすごく切なくなってしまいます。
口コミに不完全燃焼みたいな内容があり、続き読むか迷ってます。by 匿名希望-