みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中まで
途中までは楽しめましたが後半絵柄が変わっていってしまったのと、ラストがうちきりのような形で消化不良です。
つづきがよみたいです。by 匿名希望- 0
好きです
この作品とってもすきです。読みやすくて、母の優しさ、強さを感じます。少しでもこんなお母さんになりたいなーと思わせてくれる作品です。
とってもほっこりしました。by 匿名希望- 0
なんて素敵なお母さん!こんなお母さんに私もなれたら良かったんだけど。悲惨な状況になってもめげもせず、常に明るく前を向いて工夫でしのぐ。こんなお母さんになりたいわ
by ミィのわがままが好き- 0
最高
まず無料分のみ読み、その後はまってしまい一気読みしました。この作者さんの作品がもともと好きなので、今回も当たりでした嬉しい
絵は古いけど、ほんわかとした優しいタッチで読みやすく興味を引かれます。
安定の面白さで楽しめます。
大好きなのです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしかよんでませんが、ハナさんのたくましさに脱帽です。
もし同じような苦境に立たされたら自分ならあんなにたくましく、優雅にいられないだろうなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
ママのお菓子が美味しそう!
設定は普通じゃないのに、ママと胡桃ちゃん家族のほんわかなやりとりがとっても可愛らしい。ママの手作りお菓子が美味しそう!!
ホッとします
こちらも懐かしい作品です。境遇の設定はともかくママさんの起点と知恵。さらには器具の使用変換と頭の回転が速い。何にでも楽しく取り組まれている姿勢が凛とされていて、とても好きです。
優しさだったり、たくましさだったり、母としてとても魅力のある女性ですね。
逆境を逆境と思わず、子ども達と楽しく過ごす主人公、応援したくなりますねby ダブルカオル- 0
ほんわかした話
なかなかこんなお母さんには、なれないかな。
子供も、すなおで。なかなか、な感じです。by 匿名希望- 0