みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
登場人物が、頭悪いでしょう。。。
どうやったらこんなふうな人生になるのか疑問。親がクソだから、再生産されるんですかね。by 早生- 0
辛い
悲しい話が多くて辛くなった。ほんとうの話なのかな?でとホントにこのような人生を歩んでいる人がいるんだろうな。
風俗もAVもなくなればいいのに。by ぼたぼたもち- 0
偏見なく
結城杏奈ちゃんの話を読みました。
笑顔の裏の苦悩、生きる為に一生懸命な姿、目標を持って前向きに頑張る姿。とても素敵でした。by めいぽんぼん- 0
ありがち
絵が上手で気になって読みました。普通に面白いんですけどそこまで記憶に残らなかった内容だと思います。でも面白いです!
by がおあちゃ- 0
読みたいような読みたくないような、何だか複雑な気持ちになる漫画ですね。
私達には知り得ない世界なので少し興味はあります。by 新選組三代目N- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
色んな事情があって、AVに出演する女性たちを描いた衝撃作。親の借金をせおい働く。でも金利がたかくて 思うように稼げない、支払えない。。絶望感..そんなときにやってきたAV出演。どーする!?やる!?やるしかない。、
by マリリンうさぎ- 0
これが現実なんだろうけど、色々なじんせいがあるんだなぁと思いしみじみ…
悪いことばかりじゃないかも知れないし、他人に言われることじゃないのは十分承知だが、辛いなby きなこむすび- 0
あまり一般家庭では知り得ない世界で、色々と考えさせられました。
少し考えが短絡的な気もするけど、しっかり向き合わなければいけない問題だなと感じました。by rion0570- 0
ノンフィクション
これがみんなノンフィクションなんだと思うとなかなかな世の中だなと思いながら読みました。ちょっとは脚色してるよね。
by リンリンカイカイ- 0
綺麗事を書かずにいる漫画で一気に読みました。
色々な辛い過去があったりで‥読んでて胸が引き裂かれるようでした。by なぁな7765- 0