みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)

企画AVということばをはじめてしりました。どちらにしろ、縁のない世界なので、全く同情することはありませんが。

by あや9

家出までしたのに、本間に嫁が好きなのか?

2人で、家出して生活してタノに、なぜそんなに嫁を虐めるの。もっと自分達で、協力するとか考えたら良い。愛と子供ガ、タカシには負担になっていたんだろう。タカシも、自分自身腹が立って仕方ないんだ、それで嫁に当たっていたんだろう。

by 朝吉

親の貧困は連鎖する、とはいうけども。現代にこのような家庭があるのか。見えていないだけで、ほんとはたくさんあるのだろうか。胸が痛くなる。

8話まで無料で読みました

絵がかわいくて読みやすいです。
    AV女優さんたちのリアル体験みたいですね。
    美人さんでお金もいるだろうからすることになったんでしょうけど、今はネットの時代なので、これからの人たちは考えたほうがいいのかなと思いました。

無料分までは読もうかなと思ってます。ニュースの中のお話という感じです。現実離れしている感じもしました。

お金になる不幸

消費することで大金になる性。周りに望まれることを供給できちゃうことで、人生曲げてしまって体を壊す。世間からの白い目とかより深刻だ。他の働き方もできないよね。

それぞれに事情があって

こんな仕事してって外側からは思うけど
    それぞれに事情があって
    方に触れないギリギリで頑張っている人たちがいる。

なんか切ない。不幸すぎる。金利をどうにかできなかったの?国の制度とか情報とか収集せずバカ真面目に自分の体も心も傷つけて、婦人科の医師の言葉にもグサリ。
    気持ちが沈みました。

それそれに色んな理由があってみんな生きているだと思うけど、もっともっと自分だけの力でやろうじゃなくて助けてって言える環境があればいいのにって思う

by 9275295

子供がかわいそうに…

こんな親はいない…と言いたいけど 実際は少なくないのかも。優しい父親も妻に好かれるためだけにしていたことなんて。おかしい!許せない!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,025件