みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
8話まで無料で読みました
絵がかわいくて読みやすいです。
AV女優さんたちのリアル体験みたいですね。
美人さんでお金もいるだろうからすることになったんでしょうけど、今はネットの時代なので、これからの人たちは考えたほうがいいのかなと思いました。by ライオン7- 0
無料分までは読もうかなと思ってます。ニュースの中のお話という感じです。現実離れしている感じもしました。
by もぐらたたき- 0
それぞれに事情があって
こんな仕事してって外側からは思うけど
それぞれに事情があって
方に触れないギリギリで頑張っている人たちがいる。by モリリンゴ- 0
なんか切ない。不幸すぎる。金利をどうにかできなかったの?国の制度とか情報とか収集せずバカ真面目に自分の体も心も傷つけて、婦人科の医師の言葉にもグサリ。
気持ちが沈みました。by AaAaAaAAA- 0
それそれに色んな理由があってみんな生きているだと思うけど、もっともっと自分だけの力でやろうじゃなくて助けてって言える環境があればいいのにって思う
by 9275295- 0
子供がかわいそうに…
こんな親はいない…と言いたいけど 実際は少なくないのかも。優しい父親も妻に好かれるためだけにしていたことなんて。おかしい!許せない!
by 大おばさん- 0
なんだかなー
あまりにも幼稚すぎる内容に感じました。親の借金を返すためにAVって、短絡的すぎ。親も子どもに頼りすぎてムカつきます。これ母親世代が読んで子ども依存したら怖いです。
by さてさてさーて- 0
ちょうどいい
短過ぎず伸ばし過ぎずちょうどよく1話1話の話が作られていて好きです。
初めてが◯イプの方にあったことありますが
みんながみんな強い気持ちでのりこえれるわけじゃないけど
被害がなくなるとともに強く生きて欲しいと願います。by ふるす- 0
つらくてせつないものがたりでした。主人公は報われてほしいです。性についてもたくさん考えさせられることがありました。
by ティやつ- 0
こういう世界の人たちもいるのだな、と興味本位で読んだ。面白かった、よかったなどの感想は特にありません
by fu_- 0