みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

偏見なく

結城杏奈ちゃんの話を読みました。
    笑顔の裏の苦悩、生きる為に一生懸命な姿、目標を持って前向きに頑張る姿。とても素敵でした。

うーむ

一話目の話で、イライラ来ました。
    母親、自己破産しろー!たくさんの子供作るな!!でも考えられないんだろうな。

見てて辛くなるけど…

見てるとほんとに悲しくなって、辛くなっちゃうけど、見るのやめられない漫画です!
    幸せになって欲しいとこころから願います!

少し変わった作り

オムニバスなのですが、一つのお話が終わったら次の人が少し出てきて、その人のお話が始まる形式で、他の作品と違ってストーリー性が高い気がします。高校生同士が結婚した話がすごい心に残っていて、親が最低すぎて、びっくりしました

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    女の子たちの人生が短編だから読みやすくておもしろかった。

企画モノのビデオに出る人が名前のない女って意味なんだね。
    割りきってやれる人には向いてるんじゃない?

名前のない理由

レビュー見て、世の男性達を悦ばせる為だけに、若さを売り物にして、稼がざる得ないと、書いて有りましたが、綺麗事でなく、私は、高校を四年掛かって卒業しました。まだまだ珍しいものを見る目で一つ年上に、なった元、同級生に、蔑まれる事に耐えながら、卒業しました。そして誓いました。水商売や、風俗嬢は、死んでもやらないと、甘えず別の仕事人生を見つけて下さい。

引き込まれる

なんか切なかったりするけどラストは、ちゃんと自分飲みち見つけて幸せになってるところがいいですね。ただ悲しいだけじゃない。

漫画名前のない女達

短編集です。AV女優もバカに出来ません。自分を犠牲にして、何もかもを失っても力強く前進する姿に感動しました。

女性がAVをやる理由なんてきっと沢山あると思います。でも過去の苦しみが理由であるなんて凄く驚きました。