みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いね
みんな、可愛い顔してさらっと出演してるね。どうせ出るなら、笑ってってことだろうけど、心では泣いてるんだろうな。
by きりんさんぽ-
お母さん
ああ、お母さん思いだなぁ。
訳あって性職を選んでしまっていても、人にはいろんな事情がある。生まれた家庭の連鎖はなかなか断ち切れない。by ぶちりこ-
偏見なく
結城杏奈ちゃんの話を読みました。
笑顔の裏の苦悩、生きる為に一生懸命な姿、目標を持って前向きに頑張る姿。とても素敵でした。by めいぽんぼん-
うーむ
一話目の話で、イライラ来ました。
母親、自己破産しろー!たくさんの子供作るな!!でも考えられないんだろうな。by ななみといさむママ-
見てて辛くなるけど…
見てるとほんとに悲しくなって、辛くなっちゃうけど、見るのやめられない漫画です!
幸せになって欲しいとこころから願います!by マナサマナサ-
少し変わった作り
オムニバスなのですが、一つのお話が終わったら次の人が少し出てきて、その人のお話が始まる形式で、他の作品と違ってストーリー性が高い気がします。高校生同士が結婚した話がすごい心に残っていて、親が最低すぎて、びっくりしました
by くろくろくろえ-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
女の子たちの人生が短編だから読みやすくておもしろかった。by チョコうさ-
企画モノのビデオに出る人が名前のない女って意味なんだね。
割りきってやれる人には向いてるんじゃない?by トーシロー-
名前のない理由
レビュー見て、世の男性達を悦ばせる為だけに、若さを売り物にして、稼がざる得ないと、書いて有りましたが、綺麗事でなく、私は、高校を四年掛かって卒業しました。まだまだ珍しいものを見る目で一つ年上に、なった元、同級生に、蔑まれる事に耐えながら、卒業しました。そして誓いました。水商売や、風俗嬢は、死んでもやらないと、甘えず別の仕事人生を見つけて下さい。
by マダムプラム-
引き込まれる
なんか切なかったりするけどラストは、ちゃんと自分飲みち見つけて幸せになってるところがいいですね。ただ悲しいだけじゃない。
by みっここさん-