みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)

ありえねぇ~

絵が古くさい(・_・?) 数十年前の少女漫画!
    超一流ホテルの設定なのに、ヒロインの客室係の女の子は、 壊滅的に仕事ができない。 ドジっ子だけど 一生懸命やってます。 なんてレベルじゃない。 VIP 客に呼ばれて 一つとして仕事ができずに いつも逃げていく まるそんなパターンが何回も続いたんだけど、 1000万円の高級時計を壊して 体で払えみたいなことを言われて上司にも報告しないとどういうことなんだ? そして、何よりお互いがこんなに燃え上がるほど惹かれたのはいつなの � いくら無料でも読み進められない。 レビューが低いのが納得いたしました

題名とストーリーが全くはまっていません。
    そもそも、なぜ、副支配人がこんな特徴のない女の子に惹かれたのか謎。芹沢さんも同じく。
    絵は古いし、なんで毎回、おんなじ逃げ方?ていうか、同じ絵(笑)
    右側に、足だけ残して逃げる(笑)
    話自体は嫌いじゃないけど、絵と、深みが全くなくて、無料じゃなかったら読まないです。
    おまけの芹沢さんだけが、まだましかな。

うーん…何回同じ構図で逃げ去るんだ~
    後ろ足が右にあるコマが何回出てくるか数えたくなってしまった。べそかいてばかりで自己肯定感の低いヒロインにイライラ。絵も話もいまいちでハイスペックヒーローもただ扱いやすいだけの女を選ぶ傲慢男にみえてしまった。

1話で離脱…

絵が好みではなかったけど、無料なら…と読んでみた。
    …内容も好みじゃなかった。
    超高級ホテルの客室係がこんなに仕事出来ないって有り得ない。
    お客様の物を壊して報告もしない。
    こんな子が好かれるの?「可愛いヤツだ」とか「俺が守ってやりたい」とか思われるのかな。
    ムリ…。主人公ムリ…。

by MISO

薄っぺらい

キャラクターもストーリーも設定が薄っぺらい印象が。主人公のメンドクサイ性格を健気で純粋で守ってやりたい、と思う気持ちも理解できません。一昔前の守ってやりたい女の子キャラ設定が古臭く感じてしまいました。そしてストーリー展開も深みはなく、お決まりパターンでした。

正直読むのが苦痛。。無料だし、試しに読んでみたけど、無料分読み終わらずやめてしまった。絵も微妙だし、ストーリーも浅い。主人公も相手も全然感情移入できないし、お互いなんで好きになったか謎。

主人公がいつもメソメソしていて何でこんな女性に惹かれるのか全くわかりません。

もうすぐ無料分が終わってしまうけど、課金してまで読みたいと思いません。

ありきたり。。。

お客さんの物壊して体で弁償させる

って漫画の教科書にでも書いてるのかな?笑
    その身体に、その人にそんな価値あるわけないじゃん。

ウザ

いちいちどんくさくて、いちいち誤解して暴走して、だけどイケメンにことごとくモテて、なんか一つも魅力なし。絵もちょい古い

仕事しろ

ホテルで働いてる者としては、無料分9話で限界。登場人物全員職場をなんだと思ってるんだ。給料貰ってるならプライド持ってやりやがれ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件