みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が古いのと、構図が崩れているように感じる場面がありました。なので、絵が残念だなという印象です。
    主人公の魅力がいまいち伝わらなかったのも残念でした。

逃げるねえ(笑)

話の展開も唐突だし、登場人物の感情も薄っぺらくて、さらに困るととりあえず逃げていく主人公に笑ってしまいました。レビューに納得です。

主人公の女の子がいつも自信がなくて泣いていて、ストレスが溜まります。結局は幸せなのに、なんでこんなに涙ばかり流しているマンガなのかと疲れます

シンデレラストーリー?強引な彼って惹かれるけど、この作品はイマイチ惹かれない。主人公にも感情移入できない。なんでだろ

きれいな絵なんだけど、動きも表情も固くて読みづらかった。
    先まで読めば自然な絵になったかもしれないけど、ちょっと耐えられず脱落です。

ストーリー的にはちょっとイマイチな感じですが、何より絵が残念。タイトル違うのに主人公の絵は変わらないって、どうなんでしょうか。

一作目だけ読みました

男も女も一方的で、話にまとまりがないですね。
    格差恋愛のストーリーは良くみますが、それにしては中身もない。
    絵も古さを感じました。

他の方のレビューにも書いてありましたが、確かに絵が古い感じ内容が入ってきませんでした。
    なので途中で断念。

辛くなってきた…

無料分が沢山あるから試しに読んでみたけど、全てのひとが魅力的に見えない。
    主人公も副支配人も…
    コンシェルジュの人は最初気づかいとかイケてるなぁと思ったのに、急に子供みたいな脅し(?)始めるし。
    絵も顔のどアップばかり。
    辛くて途中でやめました。
    無料で読まさせて頂いたのに辛口すみません。

無料があったので読みました。
    主人公逃げすぎ、、笑
    走って逃げるシーンがたくさんでなんかウケました!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件