みんなのレビューと感想「年上のヒト。」(ネタバレ非表示)
仕事でも、
仕事でも、ここまで親密にはならない。触れたらセクハラの時代、昔を感じさせる。今も変わらず絵が可愛いので、許す!
by えり んこ- 0
あらためて年上って良きですよね〜。
しかもこのヒーローは年上なんだけど、少年らしさもあり完璧だとおもう!by にゃーーお- 0
絵的にもとても14歳年上にみえないので、ふじのさんもひなみたく幼く見える(笑)
けど、ひなのピュアで一生懸命なところは読んでて、おもしろかってです。by ふたごムーン- 0
ほうー
続編と完結編の方を先に見たんですが、最初はちゃんと社会人ぽい女子だし、上司だし。。ってかんじなんですねー
と思いました。by きいろひつじ- 0
絵のせいか、年齢差があるように感じないです。題名が年上のヒトなのにいいのかなあと思っています。もう少し、年齢差を感じるほうが話しとして面白いかなあ。
by ピコジロー- 0
年上の人って色んな意味で憧れるよね。
人生経験豊富で知識もあって言動も落ち着いてる。
若い子にも若い子なりの魅力はあると思うけど大人の男性にはやっぱり勝てないよね。by 匿名希望- 0
14才も上には見えないけど、カッコいい上司にはひかれますよね。この作者さんの絵が好きで2割増しでよく見えます。絵は大事。
by そらこと- 0
二十歳前の主人公が恋したのはアラサーの上司。年の差、経験の差などいろいろあるけど、好き同士なら大丈夫!
32歳の年上上司に思えない
他の方もレビューで書いていらっしゃいましたが、
32歳の年上の上司が、まるで大学生か社会人になりたての20代前半。
精神年齢も、発想も、行動も。
この漫画家さん、30代以上のメインキャラは描かない方が良いと思う。by 匿名希望- 0
歳の差恋愛。年上の安心感と、不安感。これだけ歳の差があったら、自分なら難しいのかな。若い頃は、いいけど。でも、大人の男は素敵。