みんなのレビューと感想「すんドめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー‼️
この作者の作品は面白い‼️しかし絵がつたない‼️残念‼️ヒロインがかわいい設定らしいがやせ過ぎにエロさがない‼️
なんだろー?少し読みにくいな。無料で4話まできたけどそうギブです。そんなにムラムラさもなくあぁ。って感じ
by Saちゃん- 0
この絵は好み分かれる
この作者の絵は好みが分かれると思います。個人的にはちょっと苦手です。
内容としては、どSなくるみにどMな相羽が振り回される感じ。どMな自分にとっては相羽が羨ましい。by 匿名希望- 0
スケベ
絵が全てです。男が好きなシュチュエーションが盛り込まれながらもキュンキュンするストーリー展開もあります。
エロ本とは違うトキメキをお楽しみください。by どじょうの髭- 0
自分のツボ
まだ無料の一話しか読んでないが、面白そうだし、絵が好みだから、続きを読みたい。ツボにはまったのかな。
友情、愛情、仲間、そういう系が大好きで、一気に読んでしまいました。アラフォーですが、とっても楽しく読めました。
イマイチ。。
テレビで実写版を観ました。女の子が可愛くないクセにぶりっ子なのがイライラしたので、原作をみようと思ったのですが。
途中でやめちゃった。自分には合わないかなー。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
面白いです!こんなヒロイン大好きです!
焦らされまくりで大好きです!
面白いから一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
え…
作者さんの好みなのか、くるみちゃんが細すぎて全然魅力的に見えないんですけど?
表情もなんか乏しくて、クールというより脱け殻みたいに無機質な感じさえする。
もうちょっと女の子を魅力的に描いてほしい。by 匿名希望- 0
本当に可哀想なほど寸止め
ヒロインの女の子に振り回される主人公だが、寸止めばかりなのに、それでも2人の仲は前進しているような、もどかしいけど、笑えるストーリー。
by リラリラリラ- 0