みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
中学生の時のように
実に中学生ぶりのこの作者作品との再会です。当時「胸さわぎの放課後」の展開にドキドキしていたものです。ぐっとエロく大人な話とルームシェアの複雑な人間関係に今後がまた違うドキドキ感が味わえそうです。
by 奇数月が好き- 2
そんな顔になる?そんな顔になるのか~
そんな顔に私もなるときがあるのかなぁ~
嫉妬ってこわい。って話ですかねby 匿名希望- 1
まだ途中までだけど、あんまり共感とかはできなかったなー。
男の人はするんだろうか。
でも相変わらず主人公、でてくる女の子かわいいです。by 匿名希望- 0
意味不明
危機感がない阿呆な女と、
逆恨みで復讐しようと企むメンヘラ女と、
チャラい阿呆な男と、
変態ストーカーキモ男、
そもそも、シェアするなら両親の許可・面接じゃないか?by 匿名希望- 2
悪くないかな。
みんなが書いているほど悪くない気がしました。
絵は昭和の感じがしますが昭和の昼ドラ、漫画版だと思えば…
無料分の続きが気になるので区切り良いところまで買ってみようと思います。
ショコラのハンドルネームは良いですが、実際のあだ名もショコラって…by 匿名希望- 0
飛ばし読みで最後まで一気に読みましたー!!最終回は衝撃的…(^^;)まぁでも実際にこうゆう人いるんだろうなぁと思いました。
無料なら、、、。
6話も無料だったので読みましたがストーリーも、絵も、昭和?古臭いし、イタイくらい。キモ男くんはキモいけど純粋なので応援してあげたい!がんばるのだ!
おかしすぎる。誰もが。
漫画でも映画でも、「同居人」とか「隣人」とか、日常で接する人の恐怖を描くような作品は、「一見すると普通の人だが、何かおかしい」みたいな微妙な不安感がキモなんじゃないかと思う。
怪しいんだけど、イマイチ確信の持てない不気味さやもどかしさが面白いんじゃないかと思う。
その点、この漫画、明らかにおかしすぎ。
誰が、っていうか、みんなが。
それが完全にアウトかどうかはわからないが、「徐々に狂っていく日常」みたいなものを期待していたので、私は駄目だった。
何しろはじめから狂いすぎているので。by roka- 5
無料
無料の分だけ読みました。
登場人物のリアクションというか、いちいち大げさです、、笑
気が向いたら、続き読みます。by 匿名希望- 0
なにもかも苦手
6話まで無料とのことで興味本意で読んでしまいましたが、絵も内容も苦手でした
シェアハウスの初期の設定でしょうか?
有り得なさすぎ!!by 匿名希望- 1