- 5話無料/毎日無料で172話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
あらすじを読み、続きが気になって読み始めると止まらず、ポイントで一気に全話購入しました。
中盤あたりから委員長はキーマンなんじゃないかと思っていましたが、やはり重要人物でした。
復讐漫画ですが、終盤は主人公の秘芽子がやられてしまうんではないかとハラハラドキドキでしたが、准ざまぁな展開でやはりスカッとでした。by 匿名希望-
最初のうちは、復習しつつも若干の救いがあって、続きが気になる感じだったけど、アイドル目指してる子供が出てきた辺りからなんか飽きてきちゃって最後まで読めなかった。
by 8まき-
読み進めたくなる
結果どうやって復讐できたのかってのが気になって気になって、どんどん読んじゃいました。人間て甘いなぁ…隙だらけだなぁ…と感じさせられた。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
広告で出てきたので
よんでみた!
内容は、とっても楽しい感じ👍
絵も見やすいから、よし👍
復讐は、怖い😭by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、何か幸せになれなさそうな感じがするマンガかな。
復讐エッチって感じです。by 匿名希望-
リベンジなのか?
何かのリベンジで、中学生時代の同級生のところに現れて、同級生を貶めて行くストーリー展開が基本です。何か根本的な目的があるみたいだけど不明
by Taco8-
なかなかいいかなー
まだまだ無料を読み始めたばかりです。復讐が全て下ネタなのがちょっと気になりますが、、これから先はどんな話かなー
クセになる
正直、絵のタッチが好みではなかったのですが、ドラマに出きそうな面白さ!
スッキリします笑by 匿名希望-
つまらん
とにかく下品で、主人公の仕返しがメインではあるが、主人公が優柔不断で節操がないイタイ漫画。イジメや過去の所作がここまで恨みを買うという戒め。
無料から読み始めて結局最後まで読みました。復讐するために…から始まって女同士のドロドロした感じとかちょっと面白かったけど、最後の方は非日常な感じがしてって感じでした。