【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(71ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
予想したよりは、、
無料分だけ読みました。昔、壮絶なイジメを受けての復讐劇ということで、もっとドロドロしたもんかとおもいましたが、イジメ場面は出てこなくて復讐劇だけ。
それはよかったけど、ちょっとやり方が…
エッチばかりですもん。もう少しひねりが欲しいです。by 匿名希望-
題名からしてエロ漫画とは思ってたけど、復讐のやり方がやっぱりそっち系(笑)本当にある話ならヤリすぎ(笑)麻央さんは部下的な存在だけど その人ともする…(笑)すごいな!元クラスメイト一人一人の話しだけどまぁ、面白かった!
無料の部分を読みました
中学時代にいじめを受けた女性が美しい顔、美しい姿を手にして怨みを晴らしていく話。
私もいじめられた経験を持ちますが実際に復讐だとかそんなのは出来ないので、この漫画を読んで心の中で憂さ晴らしをします。なんちゃって。(笑)by 匿名希望-
こんなことあったら怖いよね
冴えないいじめられていた女が美人になって戻ってきて、それぞれに復讐…。怖いー。けど、こんなに上手くいくのかなと思う場面も。
なかなかどぎつい内容でした。
キラキラ系の漫画が好きなのでそこまでハマりませんでしたが、悪くはないと思います。by 匿名希望-
35話まで読ませていただきました。中学時代のイジメっ子達への、○ックス絡みの復讐するお話。大人になって、綺麗になったんだから、復讐なんてやめて、さっさと幸せになったらいいのにね。もったいない。って、マジレスかーぃ!
by мира-
昔のリベンジ
復讐するために身体を張って、、というのはわかるのですが、ちょっと軽いかなという印象。絵の感じは好きなので、数話見ましたが、途中で読むのやめました。
by るらららるる-
復讐への執念がすごい。自分を虐めていた人たち全てに復讐していく感じ。壮絶な虐めにあったら人からすれば、いじめっこの幸せを潰すのは爽快だろうな。読んでてそこまでやる?ってところが怖かった。
by ぽこぽ21-
久しぶりにイジメに悩んでいる人に読んで欲しいと思った作品。
巷では転生モノが流行っていますが、転生して逃げるのではなく、苛めっ子にリベンジして素直にカッコイイ主人公だと思った。
苛めっ子を自分無しでは生きられない身体にするわ(百合)
苛めっ子のお父さんとデキてケーキ屋さんを潰すわ、息子ラブなシンマザの苛めっ子の息子の初めてを奪ったり…
やってる事はメチャクチャですが面白い。by ゆりちょむ☆-
面白いと思うけど最初にはめた人はなぜこんなに仲良くなったんだろう。
いや仲良くはないかもしれないけどずっと一緒にいるきがするby 匿名希望-