- 5話無料/毎日無料で172話まで
こんなの、現実にあったらこわすぎる!つぎつぎに自分をいじめた子にふくしゅうしていくおはなしです!!!
怖っ!
自分の身体を使ってコテンパンに復讐していく姿が怖いー!!
でも復讐されても仕方ない奴らばっかやからやってやれー!!笑by 匿名希望-
★4.5くらいかな~
虐められてた復讐で、昔の同級生不幸にしていくのは面白いし、女を武器に好きでもない男とセッ〇ス出来ちゃうとか普通なら考えられない世界だけあって読むとハマる(笑)
ゲスい
絵は汚くはないけど、綺麗ではない。
話はひたすらいじめていた奴を肉体を利用して、リベンジしていくと言うだけで、何も救われない話でした。by 匿名希望-
怖い
タイトル読んで初めてのHが失敗したからリベンジかと思ったら違いました。
いじめてた人みんなに仕返しするってことなんですね。
凄い執念。綺麗になったんだから他の事にその力注げば良いのにもったいない。
無料分しか読んでいないけどレズから始まってその旦那寝とってるし。
続きは買う気にならないけど主人公の女の人も最後は幸せになるといいな。by 匿名希望-
絵はバランス悪くて汚いし、正直内容も別に…。エッチなシーンは後味悪いし、申し訳ないけどメリットがありませんでした。
無料でも2話でギブアップ。by 匿名希望-
復讐
いじめの復讐ものって多いですが、復讐心ほど人の気持ちを強く動かすものは無いのかも知れません。
ずっとずっと恨み続け、数年たって復讐を果たす鈴音さんの姿は怖かったです。
人間の本質でしょう。by 匿名希望-
非現実的
現実でレズになったりバイになったり、どちらでも濡らすとか、相手選ばずヤるとか、有り得ないけど面白いは面白い。
でも無料止まりかな。by 匿名希望-
失敗した
1〜10話まで無料だったので読んでみましたが、読むまでもなかったというか失敗したな〜と思ってしまいました。同じ復讐もので美しさを武器にする作品は他にもありますが、これは絵のレベルも内容も一番ひどいかな。表紙のクオリティと本編の絵柄にギャップがあるのは詐欺に近いものを感じます。
by orangechoco-
復讐かわ目的
学生時代にいじめていた同級生に、自分の色気やエッチな事をして、家庭を壊して復讐する話でした。こんなんで引っ掛かる人いるのかな~と正直疑問もあり。
女同士でのエッチなど、私はちょっと苦手でした。by 匿名希望-