- 5話無料/毎日無料で172話まで
まだ読みかけだけど、復讐関係は面白い!
いろんなパターンの復讐があるから、続きが楽しみ。結局何があった?というところがわからないけど。by 匿名希望-
最初
初めはなんだこのお話はってなりましたがそーゆう内容でリベンジしていくんだとおもしろくなってきました。色んなリベンジの仕方があるもんですね。
微妙
タイトルから面白そうと思いましたが、読んだ後嫌な気持ちしか残りません。
残念ながらわたしの好みの作品ではありませんでした。by 匿名希望-
無料分はよんでみようかな(^-^)
同級生にいじめられていた秘芽子。母親の死を機会に故郷に戻り、いじめられた相手をターゲットにHで復讐をする話(*´・ω・`)b10話無料なので読んで見よう☺️
by みっちゃん(^-^)/-
虐めていた人達を潰していくという復讐劇。
潰し方も男の欲、女の落ち度を上手く利用して賢い主人公ですねby ぴぷのまま-
地味にハマります!
1話が短いので続きが気になりますが、3話で一区切りなので読みやすいです。人の欲を弄んで身体はって復讐するって、なかなかやりますね!面白いです!
復讐モノ大好き
復讐していくところが楽しい!
次はどうなるのかな?つて気持ちになりましたby 匿名希望-
無料分読みました。
うーん…現実離れし過ぎてて、感情移入できませんでした(^_^;)by 匿名希望-
ありそうで、ない話
ホントにありそうで、ない話。
ここまで体はって、時間もかけて、自分の人生台無しにして、何がしたいんだろうと思うけど、そしたらマンガにならないから、必要なんだな~。by 🐷ちゃん-
無料分のみの評価
エッチメインで描かれている復讐劇なので、あまり殺傷事とかグロテスクな表現はなく、淡々と進むので、傍観者のような感覚で読めます
復讐といえども、こんなに男を次々と…と言うのは理解できませんがby しぃかママ-