無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
最初は面白く読んでいましたが、途中からワンパターンで面白みがなくなりました。漫画なので仕方ないですがストーリーが上手く行きすぎだなぁと感じます。
by りりいaf-
すごい手段で復讐する
ストーリー
なかなか現実的ではないけど
もっと残虐的に復讐して欲しい
と思ってしまうby ひまりゅー-
なんか、色々ヤバい感じです。
学生時代、田舎でいじめられてた主人公が、大人になっていじめてたやつらに復讐するのですが、そういう方向からくるかと。by ねてててん-
なかなかに刺激的な作品だと思います。設定もおもしろいなぁと思います。どのようにリベンジしていくのかたのしみです
by ウマ•サーモン-
復習というか
何がしたいのかわからない話し。
なんとなく読んでたけど、どんどん仲間も増えて。
最後は痛い目見るのかな??by フレデリー-
復讐
いじめの過去を大人になってから復讐するので見ていて楽しい ストーリーが短いけどいろんな登場人物がいるので楽しいです
by チョコエッグ-
なぜか読んでしまう
絵は綺麗です 内容もしっかり読みやすいからでしょうか、過去のいじめの復讐ものの割には読みやすいです 私は個人的には過去は過去で割り切って明日を考えるものが好きです
着々と
大人になって綺麗になまた主人公が地元に戻って、昔のいじめっ子たちに復讐をしていくストーリー。復讐の段取りがしっかりしていて、気づかれない。次から次へと。とても先が気になる。
by konこんこん-
昔イジメられていた同級生を次から次へと罠にはめて不幸にし復讐するお話し。自分の身体をはってまで…読んでいて少し悲しい気持ちになりました。最後にどうなるのか…続きがきにます。
by 猫大好きだニャー-
好き
鈴音さん好きです!めちゃくちゃ好き!復讐も面白かったです!やられた方は、ずっとずっと覚えてるからね。。確かに、機会があったらやってやりたくは、なりますよね。。
by イケ女-