無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか…
人の気持ちが色んな形で表現されててちょっと昭和感があるタッチなんだけど、見出すと意外と面白くて…💕😆
by てつれん- 0
ここまで憎んでしまうって
いじめの卑劣さ、ここまで人を変えてしまうのでしょうか。復讐するから、美しくなったのでしょうが寂しいことです。そして、周囲とも破滅させてしまうのは.,,。
by ロボロフスキー- 0
スッキリします
復讐するストーリー。実際に起こると怖いけど、漫画でなら、良くやった!!スッキリする!!と思えます。毎話テンポよく読めます。
by ゆみすば- 0
絵がキレイです
女性がとっても魅力的なので、エッチなシーンが多いけれど女性の私でも不快になりませんでした。
これからの展開が気になります。by ゆuuu- 0
引き込まれる
なんかエロ少なめな気が今はするけど逆にゾクゾク感ワクワク感が半端ないですね。男女関係なくのかんじがすごい。
by みっここさん- 0
やられたらやり返すいいと思います。
頭いいなぁ。
いつの間にか復讐してるなんて、読んでて、へぇーって感心してます。
ハニートラップに引っかかるのは仕方ない男のサガですね。by さくら756- 0
なんだこのおとこー!きめー勘違い男ってとこで止まってます今。こーやって不倫は始まってくのかなーーまあレスは始まりって言いますよね気をつけます
リベンジ
リベンジ物、おもしろいですよねー。これからどういう復讐をしていくのか。復讐を終えた先にどういう未来がまっているのか。最後まで見たくなります。
こーゆー話は
ありがちと言えばありがちですけど、無料なのでついつい読んでしまいます^^;
無料分が終わった後にポイントを使うか……
迷いますね(笑)by 匿名希望- 0
いじめられていたことで復讐をするという王道ストーリーですが自分も交じっちゃったりと、ちょっと謎な主人公です。今のところそんなに憎悪を感じない。