無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,397件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
昔自分をいじめてた人たちに順番に復讐ををしていく。でも、復讐が終わった後はどうなるの⁉︎と思ってしまう。
by yhねこぱんち- 0
とにかくイラストの女の子たちが、かわいくてすたいるよくていやらしさ満載ですね。読みごたえもありますよ
by ゆんまん- 0
みんなそんな簡単に引っかかっていくもんなんか…と漫画なのに普通に疑問に思ってしまった。過去の部分まだ読んでないのでどれぐらいのものかわからないけどこれだけのことをされるようなことをしてきた人たちってことだよな〜
by szms- 0
学生時代いじめられてた主人公が復讐のために美女になって地元に戻って性的な手段でリベンジする話。なんか胸くそ悪くて読み進められませんでした。
by とかめる- 0
目的とがある人って強いよな~と思いました。
このまま進んでいけばどんどん成功していって、最後はどうなるんだろう。by akcn- 0
テーマとしてはよくある…というか思い出す。現代版の美醜の大地、みたいな。復讐に固執してしまい気持ちは、いじめられた本人にしか分からないのかも。
by むーむ21- 0
そ~いうことねって感じでした。でもこれからどうなるのかな。たのしみですが、ちょっと読むのやめてます。
by yuma☆- 0
仕返し
仕返しが、すべて
身体を使う。こんなふうに仕返しされたら
いやだなぁと、そしてまた賢いやり方だなとも、感じます。by くままちゃん- 0
怖いですね
女の復讐はとても怖い。いじめの恨みを今でも根に持って復讐を果たすまで諦めない姿に恐怖を覚えてしまう。
by 50肩- 0
なんだか昼ドラみたいだな…と思いつつ、50話くらいまで読んでしまった。ミステリアスな雰囲気で、どうなるのか予測できない。
by ルルルのル- 0