意外と、清々しい…かも。

エロで復讐!という事でいろいろ大変な事になりますが、主人公が体当たりで行為する事によりお互いさらけ出し、しだいに自己開示へとつながる様は悪くない。主人公がみんなの前で打ち明ける場面は感動すらしました。
    かなりぶっ飛んだ話でありながらも、トンデモ超能力や秘密のパワーやら無い登場人物で練られているシナリオもなかなか。
    絵もどんどんキレを増して見入ってしまう。

見応えがあります

まず、ストーリーがとても素晴らしくて楽しめます。
    現実であったら、めっちゃ怖い内容ですが、それがまたハラハラドキドキで良い感じです。
    からみの描写は少ないので、がっつりエロを求める人には物足りませんが、復讐のストーリーが秀逸すぎるので最高です。
    物語も区切ってあるので短編作品のように楽しめます。
    ただ、読んだ後に心がすさむ感が出るけど…それはしょうがないか…

クセになる

最初は絵が可愛いな〜!エッチだな〜!ぐらいの気持ちで読んでたんですが、段々鈴音さんのキャラが好きになって次はどうするんだろう?って気になり出して止まらなくなりました。無慈悲に復讐を遂げるだけじゃなくて、理性とゆうか、人間らしさを持っているところが読者に共感出来るスキを与えてくれるので、鈴音さんを応援したくなります。1人1人のお話のテンポも良く読みやすいです。

まさにリベンジH

自分の美貌と身体を使ってどんどん仕返しをしていく話。
    絵も綺麗でHシーンも多くて大満足です。
    苛めた人の家族だとか回りの人も巻き込まれちゃってる感もあるけど(^_^;)
    話の更新がちょっと遅いけど、早く続きが読みたいな♪

復讐もの

学生時代のいじめっ子たちに復讐していく話。どの話にも性が入っててターゲットや周りの家族を身体で誘惑?して家庭を壊していくやり方。面白いけど、1発目のターゲットが「当時いじめっ子じゃなくて優しくしてくれたけど偽善者で気に入らなかった」子で、そんな恨みの対象にせんでも…って感じだった。あと子どもの目の前で性のことおおっぴらに話さんでも…って思った。

いじめってやった側は忘れてるのが殆どだし、平然とした顔で声かけてくるからムカつくよね。やられた側は覚えてるし、よく平然と話しかけてくるなって思う。
    私なら復讐するかな。別に惨めだとか思わない。それより、いじめた側の絶望を味わってる姿見てる方がよっぽど気持ちも楽になるし、いじめはいけないことだから、それなりの罰は当然だと思う。

全巻持ってる♡

めっちゃが着くほどのファンです!
    鈴音が可愛い!かなりドロドロで面白い✨
    戻れなくなるのが遅いくらいな感じだけど、やっぱり優しさはある。
    鈴音の幸せってなんなんだろうって読み進めているうちに思えるはずです。

この話すきかも

ある程度の年になるとみんな何かしらこんなはずじゃなかった何って思いを抱えて生きてる。
    その闇につけこんで昔の復習を果たす。。。
    みんなしたことは忘れるけど、された方は忘れないよね。
    絵も好き。エロすぎなくていい感じにセクシーで。
    不倫願望って女の方が強いと思ってたけど、男性もあるものなのかもしれないね。

エロいけどおもしろ怖い

復讐ネタ大好きだけど、ここまでやられるとは…1人目の人とかどうしたら恨み回避できたのかよくわからなくなってきました。どこでどう他人に恨まれてるかわかんないし大人になって守るものが増えるとつけこまれやすいのは自分も同じなので怖いです。しかし主人公の女の人は立ち回りうますぎでしょ!しかもキレイだしたちうちできない…

やっぱり仙道ますみさんの、細やかな描写はホントに感情が伝わってくるので、ドキドキしてしまいます。
    女の人の描き方が他の作家さんとは違うんでしょうか?

んで、秘芽子さんの本当の目的ってなんなんでしょうか?
    こんな人がそばにいたら、自分はどうしてしまうんだろ?

これから先がどういった展開になるのか気になります。早く続編でないかなー。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,237件