絵が綺麗

リベンジとしてはあまりインパクトがないかな。体張ってまで、その程度の復讐でいいの?ってかんじがします。もともと幸せだった相手を不幸に突き落とす訳ではなく、もともと結婚生活に不満があった人達ばかり。冴えない不満だらけの結婚生活をしている処に、昔いじめていたクラスメイトが凄い綺麗になって現れたら、もうイライラして仕方ないってなりそうだけど、登場人物たちは普通に綺麗になったねーとか言っているので、復讐のドロドロ感がない。

やられた方は結構覚えてるもの。結局、復讐しても主人公のトラウマは消えないはず。35話まで読みましたが、私は主人公のすっきり感が感じられない。いつか主人公が心からすっきりする日がくるといい。
    相手があの時は悪かったという気持ちにならなければ終われないと思うけどな。
    でもマンガとしてはしてやったり感たっぷりだから読んじゃうんだと思う。
    オムニバスだから余計読みやすいけど主人公の中では全部繋ってるんで、ラストがどうなるか気になる。

うまく行き過ぎ

無理分だけ読みました。昔いじめてきた元同級生達に復讐していく話ですが…。復讐方法が…そんなにうまく行くかなぁって感じですね。復讐系は頭脳戦が好きなので、行き当たりばったりな感じがして私好みではなかったです。
    一人目は、ターゲットの元同級生とレズ◯ックス(なぜレズ◯ックスすんなりするの!?)→その旦那と、元同級生宅で子どもも元同級生もいるのに◯ックス(ここで◯ックスできちゃう旦那頭おかしい)→そのまま元同級生も巻き込んで3P(3Pできる元同級生頭おかしい)→元同級生夫婦離婚

二人目は、ターゲットの旦那と不倫→旦那に自信をつけさせて、仕事先のバイトの高校生を襲うように誘導(高校生もこの旦那を勘違いさせる言動ありまくり)→高校生を見事に襲う→襲ってる最中に元同級生が駆けつけ目撃(さすがにタイミングよすぎ)→今後どうするのこの夫婦!?なところで復讐終了

うーん。行き当たりばったりだし、スカッとしない復讐内容でした…。
    今後の購入はないです。

過去に受けた傷というのはザックリと、
    だんだんと癒され小さくなるか、爛れ化膿していくかの2パターン

鈴音さんは後者やなぁ。。。

読んでて思ったのが王道っちゃ王道の復讐劇(?)ではある
    ···気がしなくもないけど、もう少し謀略的というか···理知的なシリアスシーンとかあってもイイんじゃないか、と。

主人公、揚々に乱れちゃいねーか、と(‘ε ’)

まあタイトルにリベンジ ” H “ ···
    とあるように淫靡な手段で復讐していくってのは分かるんですけどね!

でも、もうちょい頭使え!ってね!

復讐...なんだよね?

無料分の続きが気になって、余ってたポイントで続きを購入したのですが 面白くて11話まで一気読みしちゃいました。
    復讐っていうからもっとえげつないことするのかなって思ってたけど、何だかんだ真弓とも付き合いあるし、ドロドロはしてないかなという印象。これからもっと酷いことになるのかなぁ。
    主人公が過去にどんな虐めを受けていたのかも気になるところ。
    どっちかと言うと復讐される元クラスメイトより その旦那の方が何コイツ...って気分になります。

エロ漫画ではありません、復讐漫画です

学生時代にいじめられていた主人公が、元クラスメートへ復讐をしていくという、ストーリーとしてはありがちな漫画です。復讐の手段が、性的手段をとっているという点で、少し変わってるのかな。タイトルだけ見ると、エロ漫画と勘違いする人がいても不思議じゃない??復讐漫画って、スカッとするので割と好きなんですけど、これは主人公にとって復讐になってるのか??やや疑問。まだ途中ですが、先の展開は楽しみです。ただ1話ずつが長いのでポイント消化が早いのが難点。

いじめ

私も過去にいじめにあっていました。
    そのため、主人公の鈴音さんがどんな復讐をしていくのか興味深く感じました。
    いじめてた人っていじめられっ子のことを「あの子いじめられてたよね。」と覚えていたとしても、どんか酷いことしてきたか覚えてなかったりするんですよね。
    だから、大人になって再会しても罪の意識もない。
    虐められてた人間はその傷を一生忘れられません。
    忘れようとしたり、いじめっ子たちのことを許そうとしたりしても忘れられず、許せず。
    例え、自分を犠牲にしても復讐していく鈴音さんを応援したくなりました。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗ですが、可愛い系の人は髪型が違うくらいで同じ顔に見えます。
    昔いじめた人間に復讐するお話ですが、対象者がアホなので自滅してる感じです。鈴音さんの言いくるめ方がうまいというのもあるかもしれませんが。
    義男さんがクズすぎるのでイジメは関係ないけどどうにか葬ってほしいです。
    鈴音さんがどこまで復讐を考えてるのか気になりますが、ポイントを使うかは迷うところです。

自分の体を使った復讐

主人公が自分の体を使って学生時代に自分をイジメていた女たちに復讐していく話。

とにかく体を使ってもと同級生の旦那を誘惑して、家庭ぶっこわして不幸にしていく…んだけど、そんなレベルの復讐でいいの?
    って感じ。

なーんかパッとしない。

爽快感がないんだなー…

無料だったら全部読むけど、ポイント使って完結するまで読むかと言うとビミョーです。

まあまあ面白いかな?

復讐したい気持ちは分かるけれど、そこまで体張る?っていうような設定もありました。私は復讐とは言え好きでもない男とエッチなことは出来ないので、あまり共感はできなかったです。
    途中から手ぬるい感じになってきてしまったので、もっとザマミロ!と思うような復讐劇の方が面白かったと思います。
    課金してまで読むつもりはないですが、最後がどうなるのかは気になりますね。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,896件