【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リベンジだけならシンプルだけど、そこにエッチが絡んでくるから結構面白い。描写もあるあるなことが多くて共感できる。
by たむらパン- 0
優しい人
いじめられていて、復習しようとするんだけどなんだかんだ、みんな主人公に感謝してる笑
結局いい人だと思うby くるくるくる、- 0
こんな
この人の復讐する感じがドカンっときます!!やっぱり男はすぐ騙されたり、ホイホイついていくから❗続きがきになる!
by リンゴちん- 0
わらえる
はじめてみたかんじは、え、、、ておもってたけどみんなのコメントみて徐々によんでいくと結構おもしろい!!笑笑
by えーおーあい1258- 0
リベンジ
リベンジって言葉、最高ですよね。なんか、こう、沸き立ててくるというか、ゾクゾクさせるというか、パワーあり。
by はぴーはぴー- 0
毎日無料チャージの途中です。中学時代に壮絶イジメを受けた主人公がイジメたクラスメートを陥れていく話。主人公が仕返ししたい気持ちはよく分かりますが、そうしようと思ったきっかけが何かあったんですかね?!本人だけじゃなくて家族も巻き込んで行くのはちょっと違うんじゃないかなと思います。まだ途中でどんな意図で行動しているのか知りたいので続きを読みたいと思います。
by くまのみーさん- 0
思っていたよりもあまりドロドロしていなくてサクサク読めました◎
主人公が綺麗なので、読んでいるこっちも魅了されます〜私も磨いて頑張らないとって気持ちになりました笑
復讐のためならレズもしちゃう主人公凄いですby のあののあのあ- 0
復習
よくある復讐リベンジのお話だけど、ついつい絵が綺麗で読み進んでしまいました。意外に主人こうな人間味がある。
by サイータ- 0
気持ちいい!
気持ちいい程に、みんな主人公の罠にハマり堕ちていく。
その堕ちかたが泥沼にハマりすぎて堕ちていく所が見ていて気持ちいいです!by にぃなじろ- 0
復讐が女を変える
人間のエネルギーは「怒り」なのだとつくづく思うストーリー。あなたは大丈夫ですか?と多くの人に問う漫画である。
by マダムはちこ- 0