無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
現実ではなかなかない設定だけれど、絵の綺麗さとショッキングな内容にどんどん引き込まれました^^ 儚くて美しい そしてなによりしなやかな主人公に魅力されます。
by 幸子さちこ幸子-
いじめの仕返しでスッキリ。
もともとイジメられてた子が、仕返しをすると言うことで気持ち的にもスッキリしますが、最終的にどーなるのか気になります。
by ssse-
こんな
この人の復讐する感じがドカンっときます!!やっぱり男はすぐ騙されたり、ホイホイついていくから❗続きがきになる!
by リンゴちん-
リベンジ
どくとくのリベンジの仕方!下手すりゃ返り討ちにあいそうな危ない感じのする女性、地味にハマってダラダラ読みすさめてしまった
by まロリータ-
おもしろいです
絵がちょっぴり古い感じがするけど、とても面白いです。主人公の復習心が揺れ動く感じがとても上手く描かれていてとても良い。
by たか1982たか-
広告で出てきたので、気になって読み出しました。どんどん読んでいってしまう。先が気になる漫画です!
by ドラ焼き-
えげつない
復習内容がえげつない!
ワクワクします!
エロ漫画では無く、ストーリー性もあって面白いです。
まだ読み出したばかりなので、頑張って読み続けます。by やっとと-
無料で読み始めたけど、続きがどうしても気になってあっという間に課金してしまったほど面白かったです!主人公がいい人?なのか不思議な感じが面白い!
by あゆあゆ88888-
目的とがある人って強いよな~と思いました。
このまま進んでいけばどんどん成功していって、最後はどうなるんだろう。by akcn-
怖いですね
女の復讐はとても怖い。いじめの恨みを今でも根に持って復讐を果たすまで諦めない姿に恐怖を覚えてしまう。
by 50肩-