【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
みなさん
復讐する主人公の気持ちもわかります。復讐される人の気持ちも少なからずわかります。で?結局復讐するためだけに生きてきた人のお話しでした。
by わやわわ-
復讐の仕方がとても面白いし、計画通り行っていてとてもスムーズでそれがとてもスッキリします。手をかけるのではなくその人自分自身のせいだと仕向けるのも利口で好きです。
by ひまわりのたねたね-
自分の体を張ってまで、過去の復習をしていくお話。相当辛かったんだろうけど、現在それに時間を費やすのももったいない気がしてしまう。
幸せになってほしいな。
自分もつらいだろうに。by しのまるまいすけ-
成人してからも学生時代のいじめに復讐するため、計画的に近づいて蔑める執着が怖いなぁ。でもまだ傷が癒えないのかと読んだけど、不快感になってきた。
by しろくまくまりん-
なんだか昔の恨みで1人づつ復讐していく!
しかもエロで復讐とか…男がそんなにほっとかないくらいの美女ならそんなにいじめられる事もなかったのでは?
続きが読みたくなる様なストーリーではないかなby トランプマン-
怖い
女を使って次々と同級生へ復習を果たす主人公。この手の話は最近多くよく読みますが、ドロドロ系が好きな私は中々楽しく読み進めてます。ただ、全て体というのがちょっと、、、ですので、星3つ。
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
面白いような、そうじゃないような。
展開も読めるし、名前言われても思い出せない時があった。委員長みたいなあだ名がほしいby なみりんさん-
どんな手で復讐するのか楽しみです。最終的には復讐ではなく手助けになってる事もあるので悪い人ではないのかとも思います。主人公がハッピーになるのか、見届けたいです。
by 匿名希望の者-
まだ読み始めですが、復讐の仕方がイマイチ納得できない。手段を選ばないやり方で、レズ関係を持ったり、自分の身体使っての復讐は損してない?
是が非でもぶち壊すんだね。
これは最後に復讐を成し遂げたらどうなるのやら。by bless-
復讐
やった方は忘れるけどやられた方は絶対忘れない
何年たっても〜何十年たっても…だから復讐をしたくなる…何人いようが〜弱みを見つけじわじわと追い込んで復讐を遂げる…女は恐いby 潤ラブ-