無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,396件/ネタバレ2,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕返しの仕方がすごい
ヒロインは学生時代に自分を苦しめた人たちに次々と復讐をしていくがそのやり方がすごい。色仕掛けで相手を誘惑し、女としての自信も奪ってそれぞれ破綻の道へと導いていく。決して気持ちいいストーリーではないが、なんたが惹かれて読み続けています。
by ことりきんぐ- 0
そういう意味か!
何がどんなリベンジなのかと思いきや、過去の様々な思いから繰り広げられるリベンジですね…
女って、、、怖いなぁby なちここん- 0
完結したんですね
読んでいた時期もありましたが、話が複雑で、だんだん何がしたいのかどこに落ち着くのか分からなくなり読まなくなりました。
by ぷりこふぃえふ- 0
41話まで読みました!
昔、自分をいじめた相手に次々復習していきます。
その都度、身体をはってます。
相手がたくさんいるので、その分身体をはる相手が多いです。
途中からよくやれるなーと思えてきました。by しきしょ- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にありますがこれはとても面白いと思いました。サイコです。
by クチナシノカメ- 0
感情移入できない
わざわざエロへ持って行こうとしている節があり、あまり感情移入出来なかったです。続きが気になる…ほどでは無く、暇つぶしに読んでました。
by ゆうかあさん- 0
リベンジ系では何か物足りない感じだったけどエロシーンもあったから見れました、次回作に期待して待ってます。
by さいかさ- 0
学生時代に自分をイジメたクラスメイト達に復讐するストーリー
序盤は読み切りで読みやすいです
段々と登場人物が増えていき複雑に関係が絡んでいきますby あんこだんご- 0
昔の恨みを晴らすべく旧友に近づき悪い方に導いて恨みを晴らしているようです。昔何があったのか?そこも気になります。
by りするめだか- 0
これも、復讐的な感じ?でも、自業自得な感じだからやられても仕方ないょねー でも復讐からは何も生まれないからあんまり好きじゃないけど、ストーリーの流れ的には面白いかもね
by レイちゃん。- 0