みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義母

こんな義母最悪やな、、こんな人に気使わなくてもいいのに、、優しすぎるこんなやなぁ、、でも!ほんとこのおばさん最悪

こういうの、ヒロインがかわいそう過ぎて1話目でダメでした。全然父親が娘を守ってないでしょ。、、、ヒロインは健気でかわいかった。継母のイメージ悪くなるから漫画でももうちょい描き方なんとかならないかな?

絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。

笑うの

亡くなったお母さんの笑うのの所でウルッときてしまい、継母貴方なに?よく耐えたよグレもせず、お母さんの言葉に嘘はなかった。
    このカップルの続きが見たいです。

無料分を読み進めました〜。

1話じゃわからないけど…
    お義母さんだけは、相当な嫌なやつって思っちゃった…

継母の態度が…

勇気振り絞って、新しい学校のクラスで自己紹介した主人公。頑張った甲斐あって早速友達もできて、クラスにも溶け込めそうでよかった…って思ったのも束の間。家に帰ったら意地悪な継母がいて…ハッピーエンドになるといいな。

大好きな先生つながりでやってきました(^^)/やぱり、イケメンしかも、純粋男子!!表紙も素敵ですね(*^-^*)

by 音こ

作者さん買い

やっぱりこの方は絵もストーリーも優しさに溢れててどことなく切ない展開も良い。綺麗な絵はやっぱり引き込まれるしみていて切なく苦しい感じも胸キュンでよいです。

絵が好きです。
    ストーリーも出会いがステキです。
    亡くなったお母さんのことを悪く言われてしまうのが辛い。

by PNM

作者の方が好きで無料分読みました。絵が綺麗でやっぱり読みやすいです。継母の言葉に無我が痛くなりました。でも主人公は純粋で真っ直ぐそうだし男の子も優しくて先が気になります。