みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

無料試し読みしかしてないですが、ともしろかったです。こーゆー系読み漁ってるけど、キュンキュンするシーンが好きすぎる!

by ammemma

無料分が短すぎて、なんとも言えないのですが…あんなことさらたら、そら、惚れてまつやろーーーな展開からの、継母との確執…

いいですね

コーヒーバニラきっかけに、こちらの先生の作品が好きになりました。やっぱり、男の子の目がいいですね。いつもやられてしまいます。

この

この作家さんがかく主人公の男の人は本当にかっこよくてハマる。羨ましい。こういうかっこいい人いないかなー

大好きな先生つながりてやってきました\(^o^)/イケメンをみながら、姫扱いされるの最高です(*^^*)

短編集ですね!1話目のヒロインは亡くなったお母さんからもらったハンカチをお守りに転校先の学校で友達に馴染もうと頑張る子。同じクラスの宗介くんが風で飛ばされたハンカチを取ってくれて恋の予感?この作者さんのことだから女子は健気でかわいい、男子優しくてかっこいいに間違いない!

かえでちゃんとそうすけくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

この作家さんが好きなので読み始めましたー!でもちょっと苦しくなるかな?このまま読み続けようかどうしようか悩みます。

コヒバニからきました♡
    好きな作家さんです♡やっぱり男の人がツボでとてもカッコ良いです…♡
    親との確執など最後は駆け足な部分がありましたが、キュンとするストーリーでした♡

主人公可哀想…(T_T)
    再婚した母親の気持ちもわからなくないけど、、なにもそこまでいわなくても、、
    イケメン男子助けてあげてー