【ネタバレあり】姫とナイトと、となりの私。のレビューと感想(2ページ目)
ハマりそう
最初からドキドキでした。継母嫌な人だなあと思います。仲良くしてくれないのかなぁ。友達も彼もずーっといい人だったらいいなあ。
by リサア- 0
作者さんつながりで、まずは無料ぶんを読んでみました。主人公はかわいくて、応援してあげたくなるような女の子!出てくる男の子もカッコよくて素敵☆ストーリーに出てくる継母が怖くて、ちょっと気持ちが下がります。苦笑
by たぬき煎餅- 0
絵がステキ。
男の子がシャイな様子。
この先、どんな恋に発展していくのでしょうか、
楽しみに課金しようか悩みますby よしまみまみ- 0
泣ける
楓ちゃんとお母さんの繋がりマジ泣ける。亡くなったお母さんとの大事な繋がり。継母はイラッとする。
楓ちゃん頑張って。
お母さんとの繋がりって本当に強くなれるよね。マジ共感by MFD3S- 0
絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。
by エッグプラント- 0
無料分を読み進めました〜。
1話じゃわからないけど…
お義母さんだけは、相当な嫌なやつって思っちゃった…by りなりなりなっぺ- 0
う〜ん
★5は、頑張る主人公ちゃんの健気さにです。繼母には、★1もつけたくない。親の再婚で、なんの罪もない子供が辛い思いして。亡くなったお母さんに似て優しい子。それに比べて繼母は最悪。
by コロりんこ- 0
幸せになって
こんなに良い子は絶対に幸せになって欲しいです。
継母な感じの悪さが酷すぎる。
王子様が現れてアオハル楽しんで欲しいby ヨガクロ- 0
ちょっと
ちょっと気になるところで終わりました。なになにこの展開。ありえないラスト!主人公の優しさが伝わってきて泣きそうです
by れれここしゅ- 0
別口で読んだのですが、コヒバニを先に読んでいただけにちょっと残念な感じでした。
なんか中途半端でもう少し三角関係をすっきり
終わらせて欲しかったっていうか、ちょっとモヤモヤな感じしました。by かこみん- 0