みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二重人格

二つの性格をもつ男の子、原因は?
    照れ屋でオトナシイ彼も素敵!でもワイルド系も、また素敵!
    顔を真っ赤にしてたと思ったらいつの間にか意地悪なワイルド系に!いつ?なぜ?変わるタイミングはキスがスイッチなのか?
    もっと先を読み進めて行きま~す😻

意味わからん

面白くて読んでたけど最後意味わからん終わり方して消化不良すぎる
    誰かどーゆう意味なんか教えて

絵はかっこいいしかわいいし好きです。
    読んだ本が少ないせいか、二重人格じゃんと飛びついてしまった。面白いです。まだどうしてこうなったのかとかどうしたら変わるのかそこら編まだ読んでないのでそれが気になるので課金して読みたくなります下さい!!!

無料だったので10話まで読みました。
    面白くなってきたところで終わっちゃいましたが、課金はしないかなー。
    作者さんの漫画好きで色々読みました。
    どれも少し似ているようで…でも今回は二重人格ということで性格が正反対の2人がコロコロ出てきて面白かったです。

全話購入しました!男の子の絵が好きでよくこの先生のお話は買いますが、このお話はストーリーもおもしろく、一汰の二面性にもギャップがありドキドキします!個人的には普段の一汰が好きです!

賛否両論分かれる作品

作者がワンパターンの作風からの脱却を目指したのはわかる

でもサバサバしてたヒロインが結局少しずつズレてきてるし、彼の二重人格の理由も⁇だし、ラストもスッキリしない

彼に共感出来るしっかりしたキャラ設定が欲しかったかな

この作家さんの作品、ちょっとエッチで引き込まれますね。
    主人公と同居することになった男の子が、二重人格なのか、無口だったり獣だったりに豹変して変わるスイッチは何なのか…
    全巻よみましたが、未だに分かりません。

いい!

やっぱり好きです!肉食系男子と、天然な女子との噛み合わない絡み‥
    この先を想像すると、きっと二人結びついたら、二人とも超絶可愛い顔するんだろうな。
    肉食系男子の愛しい人に触れる時の顔、たまらないですー。

わかりづらい

湯町先生の作品は好きで次々と作者買いして読んでいます。以前何かで読んだなと思ってもめちゃコミックでもう一度読み直したりしますが、この作品はちょっとなんだか無理があってあまり面白くなかったです。この作品が好きな方々申し訳ありません

この作者さんの作品は他にも何個か読みましたが、どれも内容やキャラが割と似てる気がします。
    ですが、この作品はまだ4話までしか読んでないですが、主人公はしっかり者な印象なので今までと違う作風になるのかな??という感じです。