みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クラスメイトが両親の死を機にまさかの同居生活が開始!意外に優しいところもあって良いやつかもって思ってたら、、、!
by ちゃんえる- 0
出会い方が
最悪なだけに、二人は距離をどう縮めていくのだろうとハラハラしますが、漫画ならうまくスルーっていくと思います笑笑彼が、どうケモノ化していくのか興味がありますが、この作家さんはいい意味で絵のタッチが幼い感じなので、キャラの色気が、このタッチならどう出るんだろうとワクワクします。
by みほ♩- 0
せつない
二人とも身内をなくしてかわいそうだけど一緒2、住むことになりお父さんまで年頃の娘を同じ部屋にするなんて大事じゃないのかと思いました
by にしにしありあり- 0
キスで入れ替わるということだけは無料分でわかりました!
まだ恋とかはわかりませんが二重人格ラブなのかな?by なまり1231- 0
すき
可愛いから大好き。めっちゃ面白いです。湯町先生の作品は全部すきです。何回も読み直してしまうくらい大好きです。
by まるる(^-^)- 0
この作家さんの作品、ちょっとエッチで引き込まれますね。
主人公と同居することになった男の子が、二重人格なのか、無口だったり獣だったりに豹変して変わるスイッチは何なのか…
全巻よみましたが、未だに分かりません。by ふぇりちん- 0
無料分読みましたが、なぜ二重人格になるのか、わかりませんでした。エッチ展開が多くドタバタしていて話がなかなか進まないので、話が完結してから読みたいなと思いました。
面白そう
この作者さんが好きで無料分を読み始めました。キスしたら…なんてそんなことある?って思うけど、ちょっと面白そう。
二重人格。何がきっかけでそうなってしまったのかとても気になる。読んでけばそれがわかるのか。キスで入れ替わるとか、おもしろい。
この作者さんの作品は他にも何個か読みましたが、どれも内容やキャラが割と似てる気がします。
ですが、この作品はまだ4話までしか読んでないですが、主人公はしっかり者な印象なので今までと違う作風になるのかな??という感じです。by 匿名希望- 0