【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
JKとアイドル
表紙絵にひかれて毎日無料で読んでいましたが、続きが気になりすぎて課金して最後まで読み進めてしまいました。男の子はみんなカッコよくて、女の子はみんな可愛い性格の良い子です。最初はスターと女子高生ってゆう設定と内容に、あり得ないと違和感があったけれど、それも段々とそうゆう事も気にならなくなり、ドキドキハラハラがとまりませんでした。
by parumin- 0
初々しい
ひななは真面目秀才なJK、楓は人気俳優、ひななの学校に撮影にきた。楓のドラマのエキストラにでて知り合う。ひななはおとぎ話のような恋に憧れている。ひななはいい子で人の事が優先自分は二の次、汚い世界にいる楓は純粋で優しいひななに癒される。守られるだけじゃいやなひななは留学してしっかり自分の夢を叶える。そうして10年越しで結婚しました。ただのシンデレラ物語でなくて面白かったです。
by 冬威- 0
無料分を一気読み、後は大人買いするかなぁ。。。
あり得ない話っぽいけどアイドルで一般プロ彼女と言われる方と結婚する事あるからない事もないのかなぁ。
絵柄が可愛いしどんな風に色んなことを乗り越えていくのか楽しみです。by チィコ- 0
おとぎ話のような恋に憧れている日奈々。
アイドルの楓と知り合って付き合うようになるが、色々と前途多難。
楓のお尻フェチが笑える。by Mamaco- 0
ビックリする感じの展開でうーん。と思いながら見てました。が、しかし読んでいくうちに面白くなっちゃいました!現実離れした感じですが羨ましいなーと思いながら読んでました!
by DEF- 0
アイドルね、、、
アイドルとか芸能界とかあり得ないと思っちゃうんなら読むな!って話ですが、有り得ないなぁと思わせてしまう感じなので絵は綺麗ですが面白み足して欲しいです。
by ちょのき- 0
あったら面白い設定で、どんどんひきこまれて読みました。絵が可愛い!主人公のキャラクターも可愛い!応援したくなります。
by わんこそば食べたい- 0
最高
傑作です!とにかく作者さん買いですが絵が好き、綺麗!登場人物みんな好き。ありえない話だけど綾瀬さんが気取らず尻好きなのが良いしヒロインもムッツリ系笑 いかにも綾瀬さんです!が最高に好き
by どんぐりはちくりしょーん- 0
憧れの設定
女子高生のとき、王子様のようなアイドルと…って考えたりしました!
まさにきゅんきゅんなストーリーです。by ゆきはりねずみ- 0
こんな恋をしてみたい
アイドルに恋されるなんて、夢のまた夢なお話ですが、まるで自分のことのようにドキドキ、ときめいてしまいました。
by 料理上手になりたい- 0