【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
芸能人との恋物語。
ドキドキな展開とか、きゅんきゅんするようなセリフとかが読んでて王道!
寝る間を惜しんで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
羨ましい…
芸能人との恋…… めちゃくちゃ羨ましいな!
出逢えて、恋して 、お付き合い…… いいなぁ〜❤️
私も、好きな芸能人と 出逢ってみたい‼️ そんな事 実現しないけどね……😊by 匿名希望- 0
みきもと先生のマンガは絵が素敵で、きれいで丁寧で大好きです!映画化されて気になって読み始めました。やっぱり登場人物がみな、可愛くて、かっこ良いです!
女子高生とスターのありえない様なシンデレラストーリー、女子高生だからとすぐにはエッチはせず紳士な対応が、かえってリアルだなと好感度高いです。
きっとハッピーエンドになると信じて最後まで読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
真面目に高校生活を送り、成績優秀、生徒会に所属。
忙しい親に代わり幼い妹の面倒を見て、家事もこなす。
アイドルになんて興味なし。
と見せかけて、ほんとは王子様に見初められるようなロマンチックな恋を夢見ているヒロイン。
ある時、学校でのロケにエキストラとして出演することになり、絶大な人気を誇る元アイドルの綾瀬に出会う。
2人は個人的に連絡を取り合い、家に遊びに行く仲に‼️
実際は難しいであろう一般のJKと芸能人の恋にキュンキュンします!by 4年目- 0
とにかく絵がキレイです。
実写化されたり人気だったのに違う漫画にハマっていて読んでなくて…邪魔者が沢山出てきますが、乗り越えられるのか見届けたいです!by 匿名希望- 0
間違いない
この作家さんの作品は間違いないです。
現実的じゃないのに、めちゃくちゃ入り込んでしまいます。
進むのが遅いので、もう少しペース早いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンするシンデレラストーリー
映画化されてたので気になって読み始めました。
ひょんなことから国民的スターと知り合い告白されるシンデレラストーリー。
かなりかわいい素敵カップルでお似合いだし、その周りの人たちも気持ちいいくらいに好きになれるお話です。
高校生なのでおうちデートしてるのに、なかなか進展しないけどラブラブなところがこの先も目が離せません!by さいるーん- 0
おすすめ
映画を観て、気になり無料で読んでいたらいつのまにか全巻購入していました。絵も綺麗で2人もピュアでキュンキュンしてしまいました。続きが早く読みたいです。
面白かった!
映画化されただけあって凄く面白いです!
まだ途中ですが読みたい…男の子がかっこよくて全てにキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
現実には無さそうな話しですが、漫画だからOKです。絵がきれいで楓くん、メッチャかっこいい!!主人公の女の子も可愛いだけでなく、ちょっとムッツリだったり、崩してきてるとことかが鼻につかずイイ感じです。ラストに向けてドキドキします。バレるのかなあ。バレるよねえ。JKやばいよねえ。