無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
好き
絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。
ごく普通のJKと人気絶頂の芸能人との恋。
漫画だから。漫画だから!
普通ならありえないけど、女の子なら1度は夢を見ることがこの漫画で実現します。by 匿名希望- 0
なかなか現実ではありえない設定だけど、マンガの世界ならでは。
そこを楽しんで読んでます。絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
なかなかありえない設定だけど、絵も素敵だし面白くて無料以外もすべて購入して読みました。これからどうなっていくのか気になります。
続きが気になるー
スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。
by さたなはまやら- 4
好きです
近キョリ恋愛や今日のキラ君よりも好きです。主人公に好感が持てるのと、イケメンなのにお尻フェチな楓君がいいです。無料分読みましたが続きも購入します。
by のんの まま- 0
みきもと凜先生の絵、可愛くってすごく好きです😊
他のレビューにもあるように、現代版シンデレラストーリーっていう表現がぴったりなお話だと思います。by 匿名希望- 0
無料での試し読みからハマりました。
芸能人と女子高生ってよくある話なんですが、私個人ではこの作品が一番好きかもしれないです。
単純に絵もキレイで読みやすいですが、とにかく楓のお尻好きがなんか一般人的な要素を出してていいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
良いわ!
みきもと凛さんの作品自体がとっても大好きで、ほかの作品も全部読みました!ほんとうにおもしろいです!オススメです
the 王道
イケメンな王子様が現れて素敵な恋愛をするという、女性なら1度は夢見る物語!
俳優×一般人でありきたりな内容ではあるものの、王子様はまさかの女の子のお尻が大好きなお尻星人。笑
気になっていたマンガなので無料分を一気読みしましたが絵もキレイで所々のネタの絵も面白い!主人公の友人関係から何か派生するのかしないのか…?オススメの恋愛漫画です!by イモけんぴ- 1