無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
絵がとても綺麗で、デフォルメしたバージョンもめっちゃ可愛くて、お話もきゅんきゅんでおもしろくて、どんどん引き込まれちゃいます!
女子高生✖人気アイドルなんてありえない設定なんだけど、つい読み進んじゃいました💦
女の子の雰囲気もよく、イケメンなアイドルの仕草にもきゅんきゅん❗丁寧な描写も好きです。まだ途中ですが続きも観ます❗by 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど
みきもと先生の作品は好きで読んで見ました。マンガにありがちな設定ですが、主人公がとにかく可愛いです。ミーハーじゃなく、彼がとっても大事なんだなぁと感じます。おすすめ!
…
1巻読んだけどハマらなかった💦
幼稚臭い
ですます口調をたまには変えてほしい
男性はいいのに主人公がどうも好きになれない
ですます口調が!by 匿名希望- 2
買います‼
イケメン俳優だけど、人をちゃんと見ている所とか大好きです♪
趣味志向はともかくとして
(・・;)
ヒロインの真面目でまっすぐな所に、ぴったり相性が合うんだろうな~
あー、きゅんきゅんします。
絶対続き買います
o(`^´*)by ノリノリノ- 0
無料で読んで、すぐに買いました。もうキュンキュンが止まりません。早く続きが読みたいです!主人公も男の子もみんな素敵です
キュンキュン♡
完結じゃないけど続き読みたくなっちゃうよーー芸能人と恋なんてほんと現実離れしてるけどこういうストーリーもいいなぁ〜〜
とても絵が綺麗です。
アイドルと女子高生のお話でちょっと現実離れしすぎいてる感じがして、私は「近距離恋愛」の方が今のところ好きです。by 匿名希望- 0
ひななちゃんのように規則正しい生活してみたいけど、自分がやったら息がつまるんだろうなぁって思いながら読み始めたけど、楓がすごく気になる‼
by 桔梗0914- 0
シンデレラストーリー
普通の平凡なJKと芸能人の恋なんて絶対ありえないけど、漫画ならではの設定でいいです。続きが気になる!