無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
絵が可愛い
なんだかんだハマってしまいました〜‼︎ドキドキさせられるしアラサーですがキュンキュンしっぱなしです。
すごくいい!
楓くんがかっこよすぎてキュンキュンしてしまいますーっ!!
アイドルとの恋は誰もが憧れるシチュエーションですよね。
これから少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
主人公は可愛いし、男の子もカッコよくてキュンキュンします♡こんな恋愛できてたら、毎日ニヤニヤしちゃってたんだろうなー。
まだ
まだ最初しか読んでないけど、近キョリが大好きな漫画のひとつなので期待をしてます。男性はあまりタイプではないけど、この先どんなストーリーになっていくのか楽しみです
素敵
かっこ良すぎる!
ひななちゃんになりたい!
実際にはなかなか無さそうな話だけどこんな事が本当にあったら素敵だなと思いながら読みました!
続きが気になる!by 匿名希望- 1
かっこいい
トップアイドルと女子高生の恋。このありえなさ少女漫画しかできない!!今後の展開楽しみです。
早く続きよみてぇー!by 二次元ママ- 0
10話無料で皆んなのレビュー見てなんとなく読んで見たらハマった!
少女マンガの王道ですね!
40代の私でもなんかワクワクしてしまう!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーです。まだ途中ですが、続きが気になります^_^主人公のミーハーを隠さないところに好感が持てます。
面白かったです
まだまだ続きが気になる展開で続話がでないかと首を長くしてまってます!こんなに愛されたら人生悔いなく幸せだろうなぁと実感したおはなしです。
by キューピーキューピー- 0
芸能人と一般人というありきたりな少女漫画ですが、絵も可愛くて話の展開もテンポがいいのでついつい読み進めてしまいました!