無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
うーん。まだ最初の方だけどどうもハマりきれない(^_^;)女の子の髪型が変で気になる。。。恋に落ちるのも早くないかな?いまいちどこに惹かれたのか謎です。可愛いけど。。。
正直、無料配信が無かったら読み進めなかったかもです。心をわしづかみにされたのは、無料部分の最後の最後からでした。なので、迷ってる方はとりあえず10話まで‼読んでみたら、はまります‼
あつてほしいなこのストーリー現実に笑素直なその気持ち見ててホクホクしますあってほしーなぁー笑絵も綺麗
みもと先生の作品最高です。ハズレがなくすべて面白くキュンキュンします。女の子の憧れが沢山つまってる作品です。
この作者さんの作品はどれも好きなので、期待大で読み始めたけど、やっぱりイイ!
ギャグっぽい要素もあるのがまた魅力のひとつかな。
続きが気になる!
早く更新してほしいです!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです!
作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり当たりでした!
毎回ヒロインがいい意味でひとクセあって大好きです☆
芸能人とJKが付き合うっていう憧れのシチュエーション。。。
先が楽しみです!!by 匿名希望- 0
主人公
主人公の女の子がかわいい
真面目で妹の面倒もみる優等生が恋に憧れて、、、
周りには興味ないふりしてるのもなんだかかわいいby 匿名希望- 0
この作者さんのお話はどれも心温まります!人をちゃんと信じられる綺麗な心のヒロイン、周りの素敵な人びと、とっても素敵です。
最高!
作者さん買いしましたが、やっぱり最高です!絵が丁寧で綺麗で、物語も面白く、ひななちゃんがとにかくかわいい!!
売れっ子俳優との突然の出会いとか現実離れはしてはいるけど、主人公の女の子が密かに憧れの恋があってピュアすぎるのが可愛いです!