みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(518ページ目)

主人公かわゆす(^o^)

とにかく主人公可愛い(*≧з≦)
    見てて、羨ましかったです!何度も読み返して、次の展開が気になって目が離せませんでした!

コミックスで買ってまで好きで読んでたのに途中から買わなくなっちゃった漫画だぁー!と、懐かしくなって一気読みしてしまいました。やっぱりこの作家さんの美しい絵とストーリーの緩急最高に好きです。

主人公が可愛い♡
    イケメン芸能人なのにお尻星人な所とかツボです♡

女子高生物語

最初はちょっとどうなのかなぁっていう感じの始まり方で少しおもしろみにかける感じもあるけど途中から楽しくなりそうな感じです

青い!

もう、こういうのが受け付けない年齢になったなぁとちょっと寂しくなった作品。
    ありえないようなシチュエーションから始まる恋だけど、高校生だから甘酸っぱさ全開でした。面白いけどね。

芸能人とJKなんて今どきではあるけれどありえない設定。
    またJKの真面目さと、なんだかあり得る行動が好印象です。

絵が可愛い

絵が可愛いです。内容はどこにでもあるようなシンデレラストーリーかもしれませんが、綾瀬さんが男前でとても格好いいです。主人公のななも何気に美少女なのでお似合い過ぎてうらやましい。でも綾瀬さんはお尻星人なのでそこも何気に面白くて良いです。

スーパースターとごく普通の女子高生が恋に落ちる話…ってありえなくてリアルに欠けるな〜って思って最初は期待してなかったのですが面白い!
    そこまで唐突なストーリー展開ではなく、とても細かくストーリーが練られていてハマります!
    主人公がスーパースターと付き合っても真面目なので少し浮かれる程度なところが好感持てますw(普通はめちゃ浮かれますよねw)
    どのキャラクターも嫌味がないところが良いですね☆

無料配信分だけ読みました。
    楓くんかっこいいし、全体的に絵が綺麗だし読みやすいんですけど、そんなにハマらないというか。。
    アイドル俳優と恋愛って、そういう夢を見たことある女の子は多いと思うし、私にとっても憧れの!夢の!シュチュエーションなんですが、何か入り込めなかったです。
    主人公の女の子、平凡な子なのにどこに惹かれる要素が?って思ってしまった。ただのミーハーじゃない?

きゅんきゅん必須!

芸能人彼氏×一般人彼女の王道ラブストーリー!
    展開的にはありがちですが、とにかくこの作者さんが描く登場人物が個性的で面白いです。
    恋がしたくなります!

全ての内容:全ての評価 5,171 - 5,180件目/全5,870件