可愛い
絵が可愛いし、ストーリーもキュンキュン、ネタばれはしないけど、女子はこんなストーリー妄想しちゃうよねぇ、読んでいて楽しいですよ。おススメ!イケメン最高王子様最高!
イケメン
イケメン俳優と女子高生の恋話で、非現実的ではありますが、チャラ男くんではないので応援しながら読むことができます。
シンデレラ
まだ途中までしか読んでいませんが、王道のシンデレラストーリーなのかな?
でもこれからまだきっと波乱がありそうなので、今後も続きが楽しみです。by 匿名希望-
ひかえめ、素直、頑張り屋さん、純粋、真面目こんな女の子に惹かれるのよねーって、なんか自分があらわれる感じ、、
今更だけどね。by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定。
若い女の子が好きそう。
中年にはちょっと味付けが濃すぎて先を読む気になれませんでした。
娘に読んでもらいます。by 匿名希望-
絵がふんわりしてて好きです
切ない気持ちとか伝わってきて読み行ってしまいました。
続きが気になるのでこれからも読んでいきますby 匿名希望-
純粋な少女漫画
少女漫画好きにはたまらない、シンデレラストーリー。
主役の男の子が超イケメンの設定だけど、絵も超イケメンなので、キュンキュンしちゃう。by みーさん★★-
なかなか
なかなか面白いです。
少し購入しました。が、日にちが経つと内容はほぼ忘れてしまったのでたいして面白くないのかな。by 匿名希望-
作者さんが好きなので、一気に大量の無料分読みました。
今をときめくイケメン俳優との恋愛なんて、マンガの世界でしかありえないし、白馬の王子さまを夢みる主人公で、普通ならベタで面白味がかけてしまうところ、主人公のブレないキャラ作りだったり、イライラさせないキャラ作りは、さすがだなと思います。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんな恋の始まり…いいな。
非現実的だけど、ハラハラドキドキが止まらない!
あんなイケメンが自分一筋なんて、きゅんきゅんしないわけがない!!by 匿名希望-