- 全135話完結(25~50pt)
超イケメン
超イケメン俳優が高校にきてまさかの恋愛に発展なんてまさにマンガの世界ならでは!そのまま二人が、うまく行くよう願います!
by みらいとこはっ-
あり得ない設定がコメディタッチで面白いです。作家さんの作品特有の、絵がきれいなのに笑えるキャラみたいなのがいっぱいですねー
by たてまえ-
なんか夢があっていいなぉと、私的には、幼なじみのあーちゃん好きですけど。
ハッピーエンドになってほしいです。by xxx44e-
胸キュン王道。
まさに胸キュン王道という感じです。絵も可愛いし好きです。映画化もされているのでそちらも見てみようかと思います。
by こるく-
少女漫画
少女漫画らし漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画してい
by KOnsukon-
とにかく可愛いです!そして何よりいい子すぎて是が非でも応援したくなりました!一気に最後まで読んでしまいました!
by ayam1-
ひなな
ひななの一途な気持ちが伝わってきて、強くなるところが胸熱な私。本当の親子じゃないけどちゃんと親子として見てくれているお母さんとお父さん。家族の物語でもあると思うなー。
by 真茶娘-
久々にキュンキュンしました。女の子可愛い〜。
私もこんな恋愛してみたいですね。映画でも見たことありますがどちらも良い作品です。by ☆小虎★-
規則正しい生活をする普通の女子高生が、スターを好きになる、近づけると思うと、夢があって羨ましくなります!
by aspan-
可愛い
絵が可愛くて飛んできましたが、無料だけでいいかなぁ。そんなにはまらないですね。またご縁があればかなぁ
by どらこら-