【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
テンポもいいし泣ける
シチュエーションはありえないけど、世界が違う二人がお互いの苦難を乗り越えて成長していく姿や、人を思いやる気持ち、人のために頑張れる姿がシンプルに泣けました。
一途な綾瀬さんとひななちゃんが素敵すぎましたby 匿名希望- 0
年齢的にもうJKモノは感情移入しにくいけど、設定が少し現実離れしてるのが逆によかったのかも?ヒロイン可愛いな、こんなこと起きたらいいな、なんて思いながら楽しく読み進められました。
続きが気になる♪by 匿名希望- 0
おしりフェチなイケメン俳優と女子高生。
子供達がはまっているのでついつい読んでしまいました。
まじめなフリして王子様との恋愛に憧れている主人公。アラサーには少し子供っぽい作品ですが面白そうなので読み進めてみます。by 匿名希望- 0
たくさん遊んでるであろうアイドル俳優にこんなにスッと素直に惹かれるか?!って思いましたが、現実ならこんな幸せな話ない(笑)
ひななちゃんがただただいい子なわけだけでなく、重い生い立ちを持ち合わせていたり、それぞれを丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
純愛です!
ちょっと主人公の男は変態だけど,
主人公の女の子もムッツリ感あります。
ふたりとも愛されキャラです。by 匿名希望- 0
王道の
無料分を読んでて、最後まで一気読みしました。JKと芸能人の恋愛だけあって、公にできないことや時間に制限があり会えないもどかしさはありますが、危なげなく最後までストーリーが展開され、個人的にはすっきりしました。
綾瀬ラブ
映画もいいけどやっぱり漫画ダネ!綾瀬とひなな何回見てもかわいい☺︎いつもこういうほっこりもキュンキュンもできる漫画と暮らしたい。
by ベタミ- 0
絵が素敵でうっとりです。映画はイメージと違くて、見たいと思えませんでした。。結婚式シーンも見たかったなぁと、読み終わった今でも思います!
日奈々ちゃんの純粋で一生懸命なところが可愛くて好きです。
楓くんは絵に描いたようなザ芸能人ですね。
夢みたいなお話ですが、二人の応援したくなる胸キュンラブストーリー。
最後がとっても素敵です。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いくて綺麗!
女の子は可愛いし
男の子はイケメンです!
お話も素敵です!
主人公の女の子が
フワフワした感じの子かなと
思ったらすごく芯のある女の子で
応援したくなります!
最後も納得のいく終わり方でした!by 匿名希望- 0