【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(35ページ目)

評価5 45% 2,647
評価4 37% 2,166
341 - 350件目/全1,134件

みんなイケメン💓

無料だけのつもりだったのにハマってます
    今半分くらいまで読みました
    イケメン芸能人と女子高生のシンデレララブ❤️
    今から楓くんの過去がわかるんですけど
    凄い楽しみだ
    お互い過去が重たそうだから、最後はハッピーになってほしい

こんなにハマるとは予測できず
    早く読めばよかったなぁ

(*^▽^*)

まだ途中だけど映画のも気になってたし漫画も気になって絶賛読み中。課金できないからコツコツ見ます♪
    絵も可愛くて好き❤️

真面目で優等生JKとスーパースターの純愛

朝5時ピッタリに起き→植物に水やり
    →予習勉強→ラジオ体操→家族の朝食の準備→そして、登校。
    毎日規則正しい生活を送るJKの花澤日奈々。
    真面目で優等生と、みんなからお墨付きの日奈々が、密かに憧れていることがある。
    みんなには、秘密…。
    実は、誰もがうらやむ美少年が、
    王子様のように現れて、
    私に一目ぼれして、
    末長く幸せにくらしました!!!みたいな。
    そんなことを、夢見ていたら、
    なっなんと!現る‼︎
    イケメンスーパースターの綾瀬楓が、
    映画の撮影の為に日奈々の高校に。
    そこから、始まるピュアなラブストーリー。
    日奈々の幼なじみのあーちゃんとの関係や
    楓の過去や日奈々がなぜ優等生でいるのか、いろいろ盛りだくさんで、
    何度も何度も繰り返し読み返したくなる
    素敵な漫画。
    日奈々がとてもかわいい。
    かわいい大賞受賞。
    楓もイケメンで、現実にいたら大賞受賞‼︎
    毎日読んでて、しあわせをもらえる漫画でした!!!

絵が綺麗で実写にもなったので無料分だけみてみました。
    アラサー後半なので読んでいて若いっていいなと思いました。
    内容的には◎

ありえないけど

あったらいいなー!人気俳優?アイドル?君と番号交換とか、夢ですね、女子の。でも、今どきはSNSですごく叩かれそう…っていうような進展になるのでしょうか?
    楽しみです!

絵がキレイ

シリアスなタッチも、ギャグっぽく崩すところも、絵がキレイでとても見やすく、それだけでもハマってしまいます。
    美形好みだけど、真面目で、真っ直ぐで不器用なヒロインの性格にも好感が持てます!!

絵が綺麗!

タイトルは映画の宣伝で見たことがあり読んでみようと思いました。
    作品は昔からある感じの芸能人と高校生の話だけど、絵がとにかくきれい!作品を読み進めていくたびに引き込まれます。まだまだ展開が読めませんが続きを読みたいです

番外編も是非!

よかったです!
    綾瀬さんとひなちゃんの結婚のタイミングもちゃんと考えてって感じだし。
    あーちゃんと鈴ちゃんもよい感じです。
    マネージャーさんも幸せになって。
    番外編を是非お願い致しますm(_ _)m

キャラクターが最高!!

JKと芸能人という設定。初めはありきたりな感じがしてあまり読む気が湧かなかったのですが、レビューを読んでいて気になり…いざ読み進めると、2人のキャラクターが絶妙!面白い!
    ひななちゃんは真面目で純粋で内面も外見も本当に可愛らしいなと思います。家族を大切にしてるところや学業を疎かにしないところもいい!けど、むっつりちゃんでギャップがかわいい。笑
    楓くんは一見チャラそうに見えるけれど、一途でひななちゃんのことが大好き。真面目で仕事に真剣に向き合う姿に好感が持てます。読み進めていくたびにイケメン度が増してくところも見ていて飽きません。芸能人だけど気取らず、お尻星人なところや、ひななちゃんからなかなか連絡が来ない時の焦りっぷりがいい。笑
    そして、2人に共通しているのはブレないところ、相手を思いやるところ、思ったことはお互いはっきり伝え合うところです。素敵!
    安心感を持って読み進められます。
    キュンキュンする場面もいっぱいあり!
    本当に楓くんはひななちゃんを大事にしてるなぁと感じます。
    ストーリーもしっかりしていて、内容がギュッと詰まってます。お互いの過去をどう克服していくのか、そして、2人の関係の行く末は…!まだ最後まで読んでいないので結末が楽しみです。
    絵も繊細できれいなので、手元に置いておきたい!と思い単行本買っちゃいました!!何度も読み返したくなりそう。いいマンガに巡り合えました。

なかなか面白い

みきもと先生の漫画は好きですが、もっと身近な話し(芸能人とかでなく)の方が、より気持ちが入った気がする。でも、なかなか面白い。