【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(3ページ目)

素敵なお伽話でした。

二人ともまっすぐでドキドキで素敵でした!実写の映画を見て、キュッとまとまった感じがしたので、原作を見てみたくなって、読んでみました。
    やはり、いろいろなエピソードが詰まっていて、内容が濃くて見応えがあり、とても面白かったです。映画で表現されていなかったママと楓の話し合いや、ママとの本当の気持ちを明かしたあたり、とても良かったです。やっと心が繋がって、本当に分かり合えた家族の絆を感じたし、楓もピアノをやりたいという、ひななのことを応援してくれたこと二人の頑張りが見事に夢が叶い、現実に結婚してハッピーエンドというシナリオ、ほんと素晴らしかったです!

爽やかー

大人と未成年の恋なので、どこまで踏み込むのか微妙に難しいところ。
    大人の楓くんがほんとに理性を発揮して踏み込みすぎないように、大事にひななを愛してるところが最後まで爽やかで良かった。
    この作者の作品はいつもハッピーエンドを期待させてくれるけど、結構途中が苦しいというか、切ないというか、素直にホクホクした気持ちで読めない、なんともいえないモヤモヤが必ずついてまわります。
    なんでかわからないけど、ちょっと悲しい要素が入ってる。
    だからハッピーエンドを知っていても、なかなか二回目読もうと思えない。
    いい作品ばっかなんだけどなー。

キュンキュンしたい人に絶対オススメ!

平凡な女子高生がスーパーアイドルと恋に落ちる話ですが、女の子にもアイドルにもそれぞれ闇があって、それをお互いが助け合って解決していって絆を深めていく話です。
    内容だけ記載するとありきたりなかんじもしますが、この作品のいいところは登場人物がみんな素敵な事!あるあるの元カノの存在ですらとても素敵な人で、誰も恨む人がいないのです。
    そして何より主人公の女の子が素直で可愛いのに芯があって、ほんとうにかっこいいんです。
    ありきたりなラブストーリーに見えますがこの作品はとても見応えがあります!!

とにかく絵がきれい

まず、絵がすっごく丁寧で綺麗です。
    一つ一つ人が描いてるとは思えないほど、きっちりとした絵で、お話以前に絵に見惚れてしまいます。
    なので、もちろん主人公もすごく可愛いし、彼も本当にきれいな男の子。
    芸能人という設定ですが納得のいく美しさてます。

そして、内容も芸能人と一般の女子高生という、夢みたいなお話。
    でも、この主人公の女の子、彼を芸能人としてではなく、1人の男性として大切に思っている感じがまた素敵で、まっすぐな心が魅力的です。

夢みたいな

芸能人と女子高生のピュアな恋愛、こんな夢みたいな展開は現実ではきっと有り得ない、、、でも少女漫画の世界としては惹き込まれないわけがない!王子様のような外見だけど弱いところも可愛いところもある彼、しっかりしていて家族のことを大事にする主人公、最初から最後まで応援したくなる二人でした。周りの友達、家族、芸能関係者の気持ちや日常もきちんと描かれていて、読み応えがありました。絵も上手で服もかわいくて毎話読むのが楽しかったです。

めちゃめちゃツボです。

元アイドルのイケメン俳優とピュアで純粋な女子高生のお話。イケメン俳優なのにお尻フェチとか、ピュアで純粋で守ってあげたくなるタイプなのにしっかりしていて、しんが通っているし男らしい一面もあるヒロイン。そのキャップがとってもいいです。人気者ね俳優さんにもなると余り会えないのですが私的にはいきなり会いに来たりとか時間が空いたからいきなり電話きたりだとかキュンキュンキュンします。時々ある、マンガの漫画みたいなイラストもツボです。まだまだ中盤ですが読み進めるのがとっても楽しみです。

女子高生とトップアイドルの恋

ありがちな設定と思って読んだら、引き込まれていくストーリーでした!絵に描いたような真面目な、主人公ななは実はアイドルとの恋に憬れている純粋で性格もとってもかわいいなと思います。
    一方、王子様の楓はトップアイドルでありながら、筋金入りのおしりフェチという設定も面白いです。
    人目を偲んで、お互いに恋心を育んでいく二人。ありえない世界だけれど、キュンキュンせずにはいられない、展開を読みたくなる…私は星5つです❤

真面目に高校生活を送り、成績優秀、生徒会に所属。
    忙しい親に代わり幼い妹の面倒を見て、家事もこなす。
    アイドルになんて興味なし。
    と見せかけて、ほんとは王子様に見初められるようなロマンチックな恋を夢見ているヒロイン。
    ある時、学校でのロケにエキストラとして出演することになり、絶大な人気を誇る元アイドルの綾瀬に出会う。
    2人は個人的に連絡を取り合い、家に遊びに行く仲に‼️
    実際は難しいであろう一般のJKと芸能人の恋にキュンキュンします!

初々しい

ひななは真面目秀才なJK、楓は人気俳優、ひななの学校に撮影にきた。楓のドラマのエキストラにでて知り合う。ひななはおとぎ話のような恋に憧れている。ひななはいい子で人の事が優先自分は二の次、汚い世界にいる楓は純粋で優しいひななに癒される。守られるだけじゃいやなひななは留学してしっかり自分の夢を叶える。そうして10年越しで結婚しました。ただのシンデレラ物語でなくて面白かったです。

by 冬威

ステキだった

あり得ない!とわかってはいるけど、夢のあるストーリーだったなぁ~。

はななちゃんも辛い境遇なのにこんなにピュアで心がキレイでかわいいし、楓くんなんてカッコいいうえに、こんなに好きな人を大事に大切にしてくれる人がいるのか!?と。

そんなのあり得ないよ~と思ってしまう私の心は汚れてるのか…(苦笑)

キュンキュン&キレイな気持ちになれました。
    何度も読み返しちゃうな。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,123件