- 全135話完結(25~50pt)
この作者のお話大好きです!
ひななの日常が一変。
夢のような世界でしたね!
最後もハッピーエンドで文句無しby Yたん-
映画化された作品
雲の上のひとに出会えることができたら。。。と夢あるストーリーです。中学生ならキュンとしてしまいそう!女の子も可愛いです。
by kaonkaon-
絵が好き
特に男子たちがカッコ良すぎて、しかしながら非現実的過ぎて、羨ましいけどありえないなぁーとひとりでいろいろツッコミながら読んで楽しんでいます。
絵がとても好き
芸能人でとてもカッコいいのに、おしりフェチなのが笑える(笑)
カッコいいイメージだけでなく、ちょっと脱線した話がとても良い♪by 匿名希望-
アイドルと女子高生の恋の話。ありえないよなぁと思いつつも面白くて、無料分だけですが読みました。昔自分の好きなアイドルに出会ったら、、なんて想像してたのを思い出しました。
絵が綺麗
少女漫画の王道的な王子とシンデレラなんだけど、ちょこちょこ現実味があって今どき。
絵がきれいなので見やすいです。by 匿名希望-
うーん。ありえない。
アイドルと女子高生の恋。ありえないシチュエーションばかりだけど漫画の世界観、女性コミックならではなのかなー。毎日無料で見てたのですが、途中で全く違う人物のストーリーが始まり戸惑いました…。
えっ
まさかこんな展開になるとは思わなかった!
この恋ってすごいことなんじゃないのかなって私は思うし、なんなら漫画じゃないとあり得ない!by 匿名希望-
まだわからない
11話まで読んだ感想です。
人気アイドルと普通の女子高生が
学校での撮影で出会い、なぜか興味を持たれ、家まで行っちゃう…と言うところまで読みました。
まだ全体像がわからかいので
今後が楽しみ。by 匿名希望-
かわいい
あり得ないけど、よく想像(妄想?)する展開。
有名人と恋に落ちるとかうらやましい。
まだ途中だけど、これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-