- 配信巻数
- 全12巻完結
実写化のキャストを最初にみたのでイマイチみる気がなかったのですが、みてみたらすごいおもしろい!
とてもはまります!絵も可愛いしストーリーもおもしろいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛く、話の雰囲気に合っているなと思います。無料連載分しか読んでいませんが、続きが読みたくなります。
絵も話も可愛い
リアリティもあるし、ありえないって感じの展開ではなくてすごく上手!映画やるから見にきたけど原作すてきです!
なんだか純粋
無料分があり読み進めました。エキストラからの出会いで現実的では無いけどなんだか2人の関係がゆっくりしていて続きが気になります。
映画で
映画で気になってたので読んでみました!
とりあえずキュンキュンしまくりです。笑
こんな恋愛してみたい、、、、by 匿名希望-
あり得ないけど
芸能人とそんなに簡単に恋愛関係になる?というツッコミを入れたくなりますが、これはファンタジーですからね!マンガなんだから、こういうのもアリですよね!
ミーハーな女の子が主人公だったら印象が違ってくると思いますが、この子は真面目で家のお手伝いもきちんとこなすいい子です!
だからこんなシンデレラストーリーも嫌味がないです。by オトメママ-
絵が綺麗でかわいい!ちょっと共感できる内容ではないけど、自分をヒロインに置き換えて勝手にあれこれ妄想…!キュンキュンするお話です!
絵が丁寧で好きです
続きはすぐによみたくなる!ドキドキしちゃいます!!この先どんな風になるのか楽しみです!!早くつづきが見たい!
なかなか
絵がかわいいので無料分だけ読みました!
非現実的なのかと思いましたが、そうでもないですね。映画もきになります!!by どなもも-
キラキラしてて読んでいて楽しい、わくわくするような感覚!おとこの人のかきかたが好みで綺麗です。こんな風な展開すっごくうらやましい〜!