- 配信巻数
- 全12巻完結
まだ二話までしか読んでいませんが、王道の恋愛ものな感じがします。
主人公がいい子そうなので応援したくなります。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめですが
無料分+購読で、まだまだちょっと読みですが面白いです。
みきもと先生の作品でこれはまだ見ていなかったので楽しみながら読んでます!
主人公も可愛いし、キャラ的にも可愛くて、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
きゅん❤
ありえないけどあったらいいなのラブストーリー❤胸がきゅんとしていいですねー。映画からの原作読みです。マンガの方が想像力が働いて面白いかな。
映画化された作品です!芸能人との恋愛系です!すごくキュンキュンしました!興味がありましたら、読んでみてください!
ちょっと読みづらかったかな。
絵の感じは好きなんだけど、なんか読み進めるのに疲れてしまったかんじです。by 匿名希望-
絵が可愛いです!好きです。
こんな夢のような展開があったら最高(笑)
夢だないいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
無料部分でこころが折れた。掴みも弱い。
もう捨てて吐くほど使い古されたストーリーに担当は何も思わないのかと、出版社が駄目。by 匿名希望-
芸能人をそんな見たこともスタジオに観覧しに行った事も無いので分からないけど、リアリティもないですけど、尻すきな人もイケメンなら許されるんですね。笑
面白い!
設定が面白いし、女子高生と芸能人との恋愛って、現実なさそうなので、面白くて読んでます!
どんな感じで2人が近づいていくのか楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
アイドルと恋!!誰もが妄想するシチュエーションでドキドキで羨ましい作品です!!無料で読みました続きが気になりまくりです!
by まままみむ-