みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

作者買い

みきもと先生の漫画はほんっとうに絵が可愛くて綺麗でお話も必ず見たい未来まで見せてくれるので大好きです。このお話も読んで楽しめる事間違いなしです。

可愛いい

ひななちゃんがとても可愛いです♡優等生を演じながらも運命恋を夢見る乙女。上手く行って欲しいなーと応援したくなります!

映画化されたので

映画化されたみたいなので読んでみました。まあまあです。ちょっとファンタジー感が強すぎてリアリティがないかな。

おもしろい!

全巻読みました!まず絵が好みでしたー!現実では絶対にあり得ない話なんだけど、非現実的な感じで、割りきって読めました。

映画にもなったので興味本位で読んでみましたが、以外にも面白かったので、どんどん読んでみたくなりました。

きゅんきゅん

実際はありえないようなシンデレラガールの話ですが、ニヤニヤしながら読んでしまいます。とても可愛くて早く続きが読みたくなります。
    絵もすごく可愛いので読みやすいですし、オススメです。

普通の女子高生とスターの恋ですが、絵も可愛いし、どハマりしました!
    それぞれに辛い過去があったり、悩みもあったりして、二人で向き合って行く姿に応援したくなりました。
    ひななちゃんはムッツリ、かえでくんはお尻星人だったりで愛嬌もあってほっこりします。

途中まで

アイドル芸能人と一般市民の恋愛もの。最初は好きだったけど、途中から飽きて読むのやめてしまいました。でもヒロインの相手役はかっこよくてすきでした。

憧れのアイドルと、、
    キラキラな設定で登場人物たちも可愛いので読み進めようと思います。
    映画化もされてる作品ですがまだ見ていないので楽しみです。

なんとなく読みはじめたのが、どハマりし一気に読んでしまいました!漫画ならではの設定ですが、キュンキュンあり、笑いあり、最高です!

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全5,866件