- 全135話完結(25~50pt)
よい
無料版のみ読んでみました
みきもと先生の作品はいつも絵が綺麗でとても読みやすいし大好きです、ストーリーも面白かったですby 匿名希望-
絵が可愛い!笑いもあって読みやすいし、綾瀬くん気になるなぁ。2人は恋に落ちる要素は1巻ではなかったけど。
キュン!
絵が可愛くて気になりました。
まだ10話しか読んでいませんが、すでに結構きゅんきゅんしています!
男の子の変態具合と、かっこよさのバランスが絶妙です笑
続きが気になる!
男の子は最高ですが、(少女漫画だから仕方ないと思いますが)ヒロインがいい子すぎて共感しづらいという理由から、星4つです!by 匿名希望-
芸能人と普通の女子高生、ありえないけどまんがだからオッケー!絵がとにかくかわいい。服装とかもおしゃれ。
絵がとても可愛いくて綺麗です。絵だけでも好きになっちゃう。この社会的距離の遠い恋愛がこの後どう進むのか気になります
せつない
少女コミックの王道‼といったところでしょうか?
学生時代を思い出します。こんな展開絶対ないだろうとつっこみながらも、続きが気になりやめられません。by 匿名希望-
無料版だけでの感想ですが、イケメンしかも売れっ子芸能人でちょっと変態って最高な彼と運命なんて羨ましすぎる!絵も綺麗で読みやすいです!
気持ちわかる
まだ1話しか読んでませんがイケメンと恋したいのはわかります!真面目とイケメンのギャップが面白そうな漫画です。早く続きが読みたいです。
無料分だけ
読んでみて、すぐにキープしました!一度は憧れる芸能人との恋愛ですね!50話くらいで完結する話が好きなので、今92話でまだ続いてるとなると、もやもやするのが目にみえてますが(笑)これからちょっとづつ楽しみながら読んでいきたいと思います。
ありえないけど
ありえてほしいシチュエーション
シンデレラストーリーですね
本当にアイドルに愛されたら嬉しいでしょう
真面目な主人公も可愛いですby 匿名希望-