【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
優等生で可愛いひななちゃんとイケメンで人気若手俳優の楓くんの恋すごくキュンキュンします。
アイドルとの恋は現実の私たちでもする夢のような恋が詰まっていてすごく良かったです。by shotaくんLOVE- 0
絵が好きです
主人公が皆似たような感じはするけど、かわいらしい
年上が助けられてしまうパターンがお決まり?かなby あんみんどうふ- 0
ドラマみたいなストーリー
現実的ではないストーリーですが、自分も主人公になった気持ちで読みいってしまいました!実写版のテレビも見ましたが、王子様との出会いはやっぱり素敵です!
by ちびなっちゃん- 0
よかった!あまり興味のないジャンルだけどすごくよかったです。結婚までにかなり時間がかかったのが不思議です。あまり描かれてなくてそこ気になります
by ブルースカイテラス- 0
かわいい
アイドルとの秘密の恋愛、真面目な高校生っていう設定もいい!でも真面目な設定にしては主人公のオシャレで垢抜けた感じが漫画だなー笑
by さおり!- 0
ステキだった
あり得ない!とわかってはいるけど、夢のあるストーリーだったなぁ~。
はななちゃんも辛い境遇なのにこんなにピュアで心がキレイでかわいいし、楓くんなんてカッコいいうえに、こんなに好きな人を大事に大切にしてくれる人がいるのか!?と。
そんなのあり得ないよ~と思ってしまう私の心は汚れてるのか…(苦笑)
キュンキュン&キレイな気持ちになれました。
何度も読み返しちゃうな。by じんごろー- 0
午前0時、キス
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
キャラクターも各自特徴がありますし、読みやすく
わかりやすい、by florencer- 0
大道少女マンガ!
アイドルと秘密の恋。夢のようなシチュエーション。絵がめちゃ可愛くて、引きこまれる。最後は純愛貫いてハッピーエンド最高でした。by じちょうかちょう- 0
はまる!
芸能人と女子高生っていうありえない設定だけど、そもそもマンガなので現実的じゃないとかその辺は全く気にならないです。
そして絵がすごく綺麗で好き!!
主人公の人柄がすごく魅力的で応援したくなる!
楓とのやり取りも可愛くて好き!
まだ途中までしか読んでいないけど、
ひななと楓それぞれ過去にいろいろ抱えていて、それをどうやって乗り越えていくのか、気になります!!
あまり期待せずに読んだけど、今1番ハマってる!by とひたん- 0
イケメンアイドルとなんて!
超ド級の真面目な女の子が急にイケメンアイドルと付き合うなんて、まぁないよねー。
でも完璧すぎるイケメンじゃなくて、お尻好きって抜けてる感じはいい。笑
途中出てくるライバルも芸能人ならではの邪魔の仕方がなんとも言えない。
マネージャーさんも邪魔するのか応援するのか中途半端なところも、本人達を思ってのことだろうからリアルな感じした!by 589きら- 0